Colorado Rapids vs Houston Dynamo - Sábado 20/Agosto/2022 8:07 PM / MLS de Estados Unidos - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Colorado Rapids

48' A. Abubakar

85' M. Barrios

19' B. Acosta

80' B. Acosta

65' F. Gutiérrez Leiva

Houston Dynamo

15' G. Dorsey

67' H. Herrera

95' C. Ferreira

• cronometro

In today's game 4 yellow cards are given to Colorado Rapids players and 2 yellow cards are given to Houston Dynamo players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Colorado Rapids: 1, Houston Dynamo: 1.

Faltas: Colorado Rapids: 14, Houston Dynamo: 13.

Tiros de esquina: Colorado Rapids: 8, Houston Dynamo: 3.

Remates por fuera del arco: Colorado Rapids: 5, Houston Dynamo: 6.

Remates al arco: Colorado Rapids: 4, Houston Dynamo: 3.

Posesión del balón: Colorado Rapids: 51%, Houston Dynamo: 49%.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Carlos Sebastian Ferreira continues to perform good in this game as well.

• balon

1-1 C. Ferreira (Houston Dynamo) metió un gol.

• cambio

Hay un cambio. Zeca Neto (Houston Dynamo) ingresa en lugar de A. Lundqvist.

• cambio

Se retiraG. Dorsey y S. Junqua (Houston Dynamo) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Michael David Barrios ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Michael David Barrios fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Michael David Barrios ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla.

• M. Barrios (Colorado Rapids) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraM. Barrios y S. Nicholson (Colorado Rapids) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. D. Moor (Colorado Rapids) ingresa en lugar de J. Lewis.

• cambio

Hay un cambio. Max Alves (Colorado Rapids) ingresa en lugar de F. Gutiérrez Leiva.

• The referee shows B. Acosta (Colorado Rapids) second yellow card.

• cambio

Hay un cambio. C. Quintero (Houston Dynamo) ingresa en lugar de M. Rodriguez.

• cambio

Hay un cambio. D. Cerén (Houston Dynamo) ingresa en lugar de M. Vera.

• cambio

K. Rosenberry es reemplazado por S. Beitashour (Colorado Rapids).

• En esta temporada Hector Herrera ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Hector Herrera fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 7 partidos.

• Hector Herrera ha sido amonestado cerca de 70 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• H. Herrera (Houston Dynamo) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraA. Carrasquilla y F. Picault (Houston Dynamo) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Felipe Gutiérrez Leiva en esta temporada.

• Felipe Gutiérrez Leiva fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Felipe Gutiérrez Leiva ha sido amonestado cerca de 54 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Marcos de Oliveira es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-0 Gol!!! A. Abubakar (Colorado Rapids) anota!! Le ganó al arquero!!

Suena el silbato de Marcos de Oliveira y se incia la segunda mitad.

It's a tough game as both teams are performing well.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Colorado Rapids: 8, Houston Dynamo: 7.

Tiros de esquina: Colorado Rapids: 3, Houston Dynamo: 0.

Remates por fuera del arco: Colorado Rapids: 2, Houston Dynamo: 2.

Remates al arco: Colorado Rapids: 0, Houston Dynamo: 1.

Posesión del balón: Colorado Rapids: 59%, Houston Dynamo: 41%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 9 tarjeta(s) amarilla(s) a Bryan Josue Acosta en esta temporada.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Bryan Josue Acosta en los últimos 10 partidos.

• Bryan Josue Acosta ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Bryan Josue Acosta es amonestado con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Griffin Dorsey ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Griffin Dorsey en los últimos 10 partidos.

• Griffin Dorsey ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Marcos de Oliveira.

• estadio

En los últimos partidos Colorado Rapids ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of Colorado Rapids are 31 and points of Houston Dynamo are 25.

• estadio

Colorado Rapids esta en la posición 21 y Houston Dynamo en la 25 de la tabla.

• estadio

En los últimos 38 partidos de ambos equipos, Colorado Rapids tiene un mejor rendimiento ganando 15 partidos, perdiendo 12 y empatando 11.

• estadio

Colorado Rapids perdió su último partido con Vancouver Whitecaps recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Houston Dynamo recibó 3 gol(es) en contra perdiendo con CF Montréal en su último partido.

• estadio

Jugando de visitante Houston Dynamo ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 8 partidos.

• estadio

En los últimos 10 partidos Colorado Rapids ganó 3, perdió 4 y empató 3.

• estadio

Houston Dynamo ganó 2 partidos, perdió 7 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Houston Dynamo have played 4 games in a row without winning.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Dick's Sporting Goods Park.

• Gol C. Ferreira Houston Dynamo 1-1
Colorado Rapids Colorado RapidsColorado Rapids Houston DynamoHouston Dynamo Houston Dynamo

4 Colorado Rapids 9 +215
5 Minnesota United 8 +414