Nashville SC vs Minnesota United - Domingo 14/Agosto/2022 8:25 PM / MLS de Estados Unidos - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Nashville SC

61' H. Mukhtar

94' R. Leal Arley

Minnesota United

75' A. Benítez

31' M. Boxall

46' R. Lod

27' F. Fragapane

46' F. Fragapane

9 L. Amarilla
Minnesota United Minnesota United (4-3-3)
  • cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Nashville SC: 2, Minnesota United: 1.

Faltas: Nashville SC: 8, Minnesota United: 14.

Tiros de esquina: Nashville SC: 7, Minnesota United: 1.

Remates por fuera del arco: Nashville SC: 13, Minnesota United: 6.

Remates al arco: Nashville SC: 8, Minnesota United: 4.

Posesión del balón: Nashville SC: 63%, Minnesota United: 37%.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Randal Leal Arley en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Randal Leal Arley en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Randal Leal Arley ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• R. Leal Arley (Nashville SC) es amonestado.

• cambio

Se retiraE. Reynoso y J. González Mendoza (Minnesota United) ingresa al campo de juego.

• cambio

S. Davis es reemplazado por E. Zubak (Nashville SC).

• cambio

D. McCarty es reemplazado por A. Godoy (Nashville SC).

• balon

1-2 A. Benítez (Minnesota United) metió un gol.

• cambio

Se retiraA. Muyl y L. Haakenson (Nashville SC) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Rosales (Minnesota United) ingresa en lugar de F. Fragapane.

• Hany Mukhtar continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

1-1 H. Mukhtar (Nashville SC) le gana al arquero.

• En esta temporada Robin Lod ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• Robin Lod fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Robin Lod en total le han sacado cerca de 18 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Robin Lod también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• R. Lod (Minnesota United) es amonestado.

Suena el silbato de Alex Chilowicz y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Faltas: Nashville SC: 3, Minnesota United: 6.

Tiros de esquina: Nashville SC: 4, Minnesota United: 0.

Remates por fuera del arco: Nashville SC: 6, Minnesota United: 5.

Remates al arco: Nashville SC: 4, Minnesota United: 1.

Posesión del balón: Nashville SC: 57%, Minnesota United: 43%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Franco Fragapane en esta temporada.

• Franco Fragapane fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Franco Fragapane ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Franco Fragapane es amonestado con tarjeta amarilla.

• F. Fragapane (Minnesota United) es amonestado.

• En esta temporada Michael Boxall ha sido amonestado 9 veces con tarjeta amarilla.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Michael Boxall en los últimos 10 partidos.

• Michael Boxall ha sido amonestado cerca de 34 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Michael Boxall también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• M. Boxall (Minnesota United) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! F. Fragapane (Minnesota United) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos partidos Minnesota United ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Nashville SC ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Alex Chilowicz anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Nashville SC are 33 and points of Minnesota United are 35.

• estadio

Nashville SC is at 14th position and Minnesota United is at 7th position on league table.

• estadio

Esperamos un buen partido el día de hoy por el historial de juego entre estos dos equipos. Ambos han ganado 0 partidos en los últimos 2 encuentros.

• estadio

Nashville SC perdió su último partido con Toronto FC recibiendo 4 gol(es) en contra.

• estadio

Minnesota United perdió su último partido con Colorado Rapids recibiendo 4 gol(es) en contra.

• estadio

Jugando de visitante Minnesota United ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Nashville SC ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

Minnesota United ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio GEODIS Park. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• estadio

Before the current match Nashville SC have 33 points and Minnesota United have 35 points.

• estadio

En la tabla Nashville SC está en la posición 14 y Minnesota United en la posición 7.

• estadio

It would be fun to see the today's match, as both teams performed well against each other in all previous meetings. They both won 0 games in the previous 2 meetings.

• estadio

• estadio

• estadio

Minnesota United ha tenido un mal rendimiento perdiendo 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Nashville SC ganó 2, perdió 4 y empató 4.

• estadio

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

• Tarjeta Amarilla R. Leal Arley Nashville SC
Nashville SC Nashville SCNashville SC Minnesota UnitedMinnesota United Minnesota United

4 Colorado Rapids 9 +215
5 Minnesota United 8 +414