Europa League

Zapata macó en la Liga de Europa

El delantero colombiano Duván Zapata, hombre del Nápoles de Italia, anotó en el compromiso ante el Trabzonspor de Turquía en los dieciseisavos de final de la Liga de Europa.

Duván Zapata selló la victoria del Nápoles. Foto: EFE

Duván Zapata cerró la cuenta del partido en el que el Nápoles se impuso 0-4 de visitante sobre el Trabzonspor de Turquía.

Zapata, quien no fue titular, entró al terreno de juego en el minuto 35 del segundo tiempo y anotó en el último minuto del compromiso.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano quedó con un pie en los octavos de final, pues el partido de vuelta será en su propio estadio el jueves 26 de febrero.