Falcao

Falcao volvió a la titular del United

El atacante colombiano Radamel Falcao García retornó a la formación inicialista del Manchester United en el partido ante el Sunderland en la liga de Inglaterra.

Falcao García jugó 68 minutos con el Manchester United. Foto: EFE

Falcao García, tras una jornada en la que no fu tenido en cuenta por su DT, el holandés Louis Van Gaal, volvió a ser titular con el Manchester United en el triunfo 2-0 de local sobre el Sunderland en la fecha 27 de la liga inglesa.

Falcao, quien no anotó, pues los dos goles fueron del inglés Wayne Rooney, estuvo en el terreno de juego hasta el minuto 23 del segundo tiempo, cuando en medio de aplausos fue sustituido por el belga Marouane Fellaini. Sin embargo, fue a quien le hicieron el penalti con el que su escuadra abrió el marcador.

Con este triunfo, el Manchesr United se instaló en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 50 unidades, a 10 del líder Chelsea, club del también colombiano Juan Guillermo Cuadrado.