Córdoba con el Ínter le ganó el duelo de colombianos a Molina

El defensor avanzó con su equipo a la final de mundial de clubes, tras golear al Seongnam Ilhwa con Mauricio Molina como titular.

Iván Ramiro Córdoba con el ínter de Milán le ganó el duelo de colombianos en las semifinales del mundial de clubes a Mauricio Molina, tras derrotar 3-0 al Seongnam Ilhwa de Corea del Sur.

Ambos jugadores fueron titulares con sus equipos los noventa minutos en un partido que fue favorable de principio a fin para los italianos, actuales campeones de la Champions League.

Córdoba no tuvo mucho trabajo durante el partido debido a la pocas aproximaciones al arco rival del equipo asiático.

'Mao' Molina pudo descontar al finalizar el primer tiempo con un disparo que paso cerca de la cabaña milanista.

Dejan Stankovic y los argentinos Javier Zanetti y Diego Milito marcaron los tantos del triunfo del Ínter, que jugará la final del mundial de clubes ante el Mazembe.

Los africanos eliminaron el martes al internacional de Portoalegre y se convirtieron en la sorpresa del certamen.

Pachuca con los colombianos, quintos

El mexicano Pachuca con el arquero Miguel Calero y el delantero Franco Arizala lograron el quinto lugar del mundial de clubes, tras derrotar por penales 4-2 al Al-Wahda Sports Club de Emiratos Árabes.

El portero colombiano tuvo una destacada actuación en los cobros desde los doce pasos al atajar el tercer penal de la serie.

Pachuca venía de quedar eliminado en cuartos frente el Mazembe (1-0).