Tottenham Hotspur vs Nottingham Forest - Sábado 11/Marzo/2023 10:00 AM / Premier League de Inglaterra - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Tottenham Hotspur

71' E. Dier

91' P. Højbjerg

69' O. Skipp

62' H. Son

19' H. Kane

35' H. Kane

Nottingham Forest

82' J. Worrall

55' R. Lodi

narración

Tottenham Hotspur Tottenham Hotspur (3-6-1)
20 B. Johnson Cambio
Nottingham Forest Nottingham Forest (3-6-1)
  • cronometro

Hoy Harry Kane jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Nottingham Forest ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Tottenham Hotspur.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 3 - 1.

Offsides : Tottenham Hotspur: 1, Nottingham Forest: 1.

Faltas: Tottenham Hotspur: 2, Nottingham Forest: 6.

Tiros de esquina: Tottenham Hotspur: 0, Nottingham Forest: 3.

Remates por fuera del arco: Tottenham Hotspur: 3, Nottingham Forest: 0.

Remates al arco: Tottenham Hotspur: 4, Nottingham Forest: 1.

Posesión del balón: Tottenham Hotspur: 59%, Nottingham Forest: 41%.

• cambio

Hay un cambio. P. Sarr (Tottenham) ingresa en lugar de O. Skipp.

• En esta temporada Pierre-Emile Højbjerg ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Pierre-Emile Højbjerg fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Pierre-Emile Højbjerg ha sido amonestado cerca de 63 veces con tarjeta amarilla.

• P. Højbjerg (Tottenham) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

H. Son es reemplazado por L. Moura (Tottenham).

• cambio

Se retiraRicharlison y D. Kulusevski (Tottenham) ingresa al campo de juego.

• balon

3-1 Y gol!!!!!!! J. Worrall (Nottingham) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraC. Wood y N. Williams (Nottingham) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Eric Dier ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Eric Dier en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Eric Dier en total le han sacado cerca de 55 tarjeta(s) amarilla(s).

• Craig Pawson es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Oliver Skipp ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Oliver Skipp ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Oliver Skipp en total le han sacado cerca de 20 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Craig Pawson.

• cambio

Hay un cambio. C. Wood (Nottingham) ingresa en lugar de B. Johnson.

• cambio

Se retiraR. Freuler y R. Yates (Nottingham) ingresa al campo de juego.

• balon

3-0 H. Son (Tottenham) metió un gol.

• En esta temporada Renan Lodi ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Renan Lodi fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Renan Lodi en total le han sacado cerca de 36 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Renan Lodi también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• cambio

O. Mangala es reemplazado por A. Ayew (Nottingham).

• cambio

Se retiraJ. Lingard y E. Dennis (Nottingham) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Craig Pawson y se incia la segunda mitad.

Interesting to see the Tottenham Hotspur performance now, as they have already consolidated their win proposition.

En adelante sería un juego difícil para Nottingham Forest porque han recibido más goles.

El marcador es 2 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Tottenham Hotspur: 1, Nottingham Forest: 0.

Tiros de esquina: Tottenham Hotspur: 0, Nottingham Forest: 1.

Remates al arco: Tottenham Hotspur: 3, Nottingham Forest: 0.

Posesión del balón: Tottenham Hotspur: 25%, Nottingham Forest: 75%.

El árbitro Craig Pawson pita el término del primer tiempo.

• 2-0 El árbitro ha cobrado penal. Craig Pawson no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• balon

1-0 Gol!!! H. Kane (Tottenham) anota!! Le ganó al arquero!!

Craig Pawson toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Tottenham Hotspur before the current match are 45, and Nottingham Forest points are 26.

• estadio

Tottenham Hotspur is at 4th position and Nottingham Forest is at 14th position on league table.

• estadio

En los últimos 5 partidos de ambos equipos, Tottenham Hotspur tiene un mejor rendimiento ganando 3 partidos, perdiendo 1 y empatando 1.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Nottingham Forest marcando 2 gol(es).

• estadio

Nottingham Forest jugó su último partido contra Everton, ambos equipos marcaron 2 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Tottenham Hotspur recibió 1 gol(es) de Wolverhampton Wanderers y perdió el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Nottingham Forest ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

Tottenham Hotspur ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Tottenham Hotspur ganó 5, perdió 5 y empató 0.

• estadio

En los últimos 10 partidos Nottingham Forest ganó 3, perdió 3 y empató 4.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Tottenham Hotspur Stadium. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol H. Kane Tottenham 1-0
  • Gol H. Kane Tottenham 2-0