Por: Leonardo Lemoine, con información de EFE • Colombia.com

Barcelona derrota a Betis y Lionel Messi mostró su magia en el segundo gol

Nuevamente de la mano de Lionel Messi, Barcelona consiguió una importante victoria ante Betis.

Lionel Messi en el partido ante Betis celebra su gol de penal. Foto: EFE

Barcelona derrotó a Betis 5-2 en el Camp Nou de la mano de Lionel Messi por la novena fecha de LaLiga.

Los goles del compromiso fueron obra de Ousmane Dembele, Antoine Griezmann, Lionel Messi en dos ocasiones y Pedri cerró la goleada en el 90. Betis descontó por medio de Antonio Sanabria y Loren Morón.

@alancarou

No podés dar una asistenc...

Barcelona acabó con su mala racha de cuatro jornadas sin ganar ante un Betis que plantó cara con los tantos de Sanabria y Loren.

En el primer tiempo, un gol del francés Ousmane Dembélé abrió el marcador (min. 22), pero el paraguayo Tonny Sanabria volvió a igualar el encuentro en la última jugada antes del descanso (min. 47+).

Nada más empezar la segunda parte, el francés Antoine Griezmann, que había malogrado un penalti en la primera mitad, volvió a adelantar al Barça al aprovechar un regalo de Leo Messi (min. 49), quien hizo el tercero desde el punto de penalti (min. 61). La infracción supuso la expulsión del argelino Aisa Mandi.

Lionel Messi, una vez más...

Pero con diez jugadores, el Betis consiguió recortar distancias mediante Loren Morón (min.73). A continuación, Messi (min.82) y Pedri González (min.90) sentenciaron el encuentro.