Boca vs. River: Transmisión EN VIVO online del superclásico

Los dos equipos tienen la necesidad de ganar, por una parte Boca es líder de la liga y de sumar 3 puntos estaría cada vez más cerca de conseguir el título, por otra parte, River tiene 7 puntos menos que el líder pero de sumar 3 puntos recortaría esa distancia.

Alineaciones

Boca: Agustín Rossi; Gino Peruzzi, Santiago Vergini, Juan Manuel Insaurralde, Frank Fabra; Pablo Pérez, Fernando Gago, Rodrigo Bentancur; Cristian Pavón, Darío Benedetto y Ricardo Centurión.

River: Augusto Batalla; Jorge Moreira, Jonathan Maidana, Lucas Martínez Quarta, Milton Casco; Gonzalo Martínez, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas, Ignacio Fernández; Sebastián Driussi y Lucas Alario.

Inicio del primer tiempo

Minuto 2: Fernando Gago golpea en la rodilla a Casco y éste tiene que abandonar el terreno de juego.

Minuto 5: Tiro libre para Boca, Fernando Gago pone un centro al area, sin peligro

Minuto 6: Cabeszazo de Centurion, Boca se acerca con peligro pero estaba en fuera de lugar

Minuto 9: Boca mantiene la posesión del balón en la mitad de la cancha y River no puede recuperar la pelota

Minuto 11: Tarjeta amarilla para Jonathan Maidana por una fuerte entrada contra un jugador de Boca.

Minuto 14: Goooooooooooooooooooooool de River, Gonzalo Martínez mete una volea luego de un centro desde la izquierda y clava el balón en la base del palo izquierdo de Rossi.

@CARPoficial

14' PT Con un golazo ...

Minuto 18: Se juega un partido intenso, con llegadas para ambos equipos

Minuto 23: Boca no logra recuperar rápido el balón y además no entrega buenos pases

Minuto 24: Goooooooooooooooooool de River, la segunda anotación es obra de Lucas Alario.

23' PT Pity Mart&iacu...

Minuto 25: Fuerte choque entre Fabra y Batalla, los jugadores de Boca piden Penal, pero el arbitro no lo pita

Minuto 31: River aprovecha constantemente la banda izquierda para atacar a Boca

Minuto 32: Remate desviado de Betancour, Boca se acerca de a poco a la portería de Batalla

Minuto 36: Fuerte entrada de Alario, se lleva la amarilla

Minuto 42: Boca estira sus líneas pero no hace daño a River

Minuto 45+2: Goooooooooooool de Boca, Fernando Gago descuenta y pone el partido 2-1

@BocaJrsOficial

¡Así fue el ...

Minuto 45+3: Final del primer tiempo

Inicio del segundo tiempo

Minuto 47: Boca presiona a River para poder conseguir el empate.

Minuto 51: Tiro de esquina a favor de River

Minuto 55: Tiro libre con riesgo a favor de Boca, cobra Fernando Gago pero el balón se va desviado por encima de la portería

Minuto 58: Boca controla el balón y River trata de achicar sus líneas para evitar cualquier oportunidad de gol

Minuto 60: Remate de media distancia que sale desviado por parte de Maidana

Minuto 62: Fabra salva a Boca de una opción clara de gol por parte de River

Minuto 63: Error de river, Benedetto saca al arquero, remata, pero el defensa de River despeja el balón en la línea de Gol

Minuto 65: Falta de Mora, quien acaba de ingresar al partido

Minuto 67: Pavón levanta un centro desde la izquierda pero River está muy solido en defensa

Minuto 69: Cambio en Boca, ingresa el colombiano Barrios

Minuto 74:  Benedetto cabecea pero desperdicia una clara opción de gol para Boca

Minuto 78: Tiro de esquina que levanta Boca, pero no genera peligro para el arco de Batalla

Minuto 80: Remate de Benedetto que sale desviado

Minuto 83: Gago comete una falta en la mitad de la cancha

Minuto 85: Alario desperdicia un mano a mano y el balón sale desviado

Minuto 88: Tiro libre de Boca que pega en la barrera.

Minuto 89: Batalla salva a River del empate de Boca

Minuto 90: Gooooooooooooooooooool de River, contragolpe y remate de Driussi

45' ST Driussi dice q...

Minuto 90+4: Final del partido, gana River 3-1