Barcelona ganó en su debut de Liga

A pesar de que el juego del Barcelona no convence, el equipo logró ganar 2-0 ante el Real Betis

Antes del inicio del partido ya era un juego marcado por dos hechos importantes, como lo son el atentado ocurrido el pasado Jueves en la ciudad de Cataluña y la ausencia del tridente ofensivo ya que el equipo culé no cuenta con Neymar, ni con Suárez.

El Barcelona necesitaba buscar una victoria de cualquier manera, luego de las dudas que había dejado el equipo al perder la súper copa de España ante el Real Madrid con un marcador global de 5-1.

El primer gol llegó al minuto 36 del primer tiempo, luego de un centro rasante de Deulofeu que pegó en Alin To?ca, convirtiendo así en puerta propia y abriendo el marcador, la segunda anotación fue obra de Sergi Roberto luego de recibir un pase de Deulofeu.