PSG goleó a Montpellier con doblete de Neymar

París Saint-Germain goleó al Montpellier en el Parque de los Príncipes con goles de Edison Cavani, Di María y Neymar.

En la jornada 23, el París Saint Germain aplastó 4-0 al Montpellier para sacarle 11 puntos de ventaja a su inmediato perseguidor que es el Lyon.

Edison Cavani encontró el camino a la goleada con un gol a los 10 minutos de juego. El charrúa con ese gol además se convirtió en el máximo artillero histórico del PSG con 157 goles en 229 partidos; superando a Zlatan Ibrahimovic quien quedó con 156.

En el encuentro, Neymar de tiro penal anotó el 2-0 momentáneo. Más tarde en el complemento, Di María en el minuto 70’ aumentó la goleada para extender a tres la brecha en el marcador.

Finalmente, y cuando se iba el partido Cavani envió un pase para Neymar y el brasileño puso el 4-0 definitivo de la jornada.

Con el resultado, París Saint-Germain suma así 59 puntos en 23 partidos disputados. Atrás viene el Lyon con 48 unidades, pero con un partido pendiente.