AC Milan derrota al Nápoles y reafirma su liderato

Con goles de Ibra, Pato y Boateng, el cuadro se impuso en la séptima jornada del Calcio, Camilo Zuñiga jugó 30 minutos.

El AC Milan se afianzó al frente de la liga italiana con un cómodo 3-0 sobre el Napolés, que visitaba el estadio de San Siro en el último encuentro de la vigésimo séptima jornada del campeonato transalpino con la posibilidad de saltar al liderato.

Un gol de penalti del sueco Zlantan Ibrahimovic a los 49 minutos abrió el camino del triunfo a los milanistas, que reforzaron su primera posición en la tabla con dos goles más, obra del ghanés Kevin Prince Boateng (m.77) y del brasileño Alexandre Pato (m.79).