Real Madrid pierde ante Levante y se aleja de LaLiga

Real Madrid volvió a caer en LaLiga y las opciones para pelear por el título de LaLiga se van alejando.

Real Madrid cayó ante Levante en LaLiga. Foto: EFE

Real Madrid volvió al Alfredo di Stéfano 28 días después y no pudo hacerse fuerte en su estadio ya que cayó derrotado frente a un Levante (1-2) en el que Roger Martí perdonó desde el punto de penalti en el minuto 63, pero que no lo hizo un cuarto de hora después al anotar el tanto de la victoria.

El partido empezó movido ya que el brasileño Éder Militao fue expulsado en el m.9 por una falta fuera del área sobre Sergio León cuando éste encaraba la portería del belga Thibaut Courtois.

@realmadrid3413

Spanish League | Real Mad...

Acción en la que el árbitro dictaminó en primera instancia la cartulina amarilla, decisión que cambió tras revisar lo ocurrido en la pantalla del sistema de videoarbitraje.

Marco Asensio marcó cuatro minutos después y dio ventaja al Real Madrid, pero el Levante pudo reponerse hasta la remontada gracias a los tantos de José Luis Morales y el citado de Roger.

@realmadrid

?? FP: @realmadrid 1-2 @L...

Este resultado deja a Real Madrid a siete puntos, con dos partidos más, de Atlético de Madrid, líder de LaLiga Santander, y noveno al conjunto visitante.