Mónaco Vs. PSG: Transmisión en vivo

Mónaco y PSG se enfrentan en la esperada final de la Copa de Francia.

Mónaco Vs. PSG dará inicio a las 2:00 p.m Hora colombiana. El encuentro definirá el campeón de la Liga de la Copa de Francia. Sigue el minuto a minuto aquí.

Formaciones:

París Saint Germain

Trapp: Aurier, Silva, Kimpembe, Kurzawa; Verratti, Motta, Rabiot; María, Cavani y Draxler.

DT: Unai Emery

Mónaco

Subasic; Sidibe , Glik, Jemerson, Mendy; Silva, Moutinho, Bakayoko, Lemar; Germain y Mbappe.

DT: Leonardo Jardim

Marcador parcial: Mónaco 1-3 París Saint Gemain

Mónaco Vs. París Saint Germain

Min 0: Inicia el Partido

Min 1: PSG Se hace al balón y busca desbordar por la banda izquierda con ayuda de Ángel Di María

Min 3: ¡Goooooooooooooool! y París Saint Germain se va arriba en el marcador. Draxler empieza a sentenciar el juego a favor del equipo parisino.

Min 5: Mónaco aún no logra hacerse al balón y el jugador revelación, Mbape forja el ataque logrando un tiro de esquina.

Min 6: Ángel Di María es el jugador más activo del partido, se ve en ambas bandas buscando espacios para realizar pases a profundidad.

Marcador parcial: Mónaco 0-1 París Saint Gemain

Min 8: Mbappe corre a profundidad y París se empieza a ver resguardado.

Min 10: Ángel Di María logra desbordar por la derecha provocando un centre que es controlado por el guardameta del Mónaco.

Min 12: Mónaco se va arriba e impide la salida de PSG. Mónaco sigue sin hacerse al balón.

Min 13: Cavani logra sacar un centre que es controlado por la defensa del Mónaco, el partido se torna difícil para el equipo del principado.

Min 15: La posesión del balón esta 66% para Paris Saint Gemain mientras el Mónaco apenas tiene un 44%, mostrando cómo poco a oco el PSg se va arriba.

Min 17: El equipo parisino insiste por las bandas generando centres. Verrati, Ángel di María y Cavani estan enchufados con el ataque del partido.

Min 19: Mendy le saca el balón a Cavani en jugada peligrosa que dejaba con grandes posibilidades a Paris Saint Germain.

Min 20: El ataque de Mónaco se ve con trabas.

Min 22: Mónaco logra atacar generando laterales cerca al arco rival.

Min 23: Mónaco se pierde el empate en una jugada de tiro de esquina.

Min 25: Mónaco logra tener el balón y busca espacios por medio de las bandas. Verrati y Thiago Motta no facilitan el trabajo del Mónaco.

Min 26: ¡Goooooooooooooooooooooool! Lemar poner el 1 a 1 con un disparo desde larga distancia en el que dejó sin posibilidades al guardameta parisino.

Min 29: Mónaco se hace al balón y empieza provocar errores en la defensa de París Saint Germain.

Marcador parcial: Mónaco 1-1 París Saint Gemain

Min 31: Falta cerca del área del Mónaco, Cavani va a buscar el gol de cabeza.

Min 32: Falta en ataque y se despeja el peligro para el Mónaco.

Min 33: PSG Controla de nuevo el balón y buscan espacios a través de Cavani quien cae en aparente falta que no fue pitada por árbitro del partido.

Min 35: Nuevo tiro de esquina a favor de París que centra Ángel di María en jugada increíble por parte de Cavani quién hace un taco frente al arco de Mónaco y salva Subasic.

Min 40: PSG Se va a la contra  y Ángel Dí María cae. Mónaco eecuperó el balón logrando un leve centre que salío del pie de Mbappe mientras el primer tiempo se consume.

Min 42: Mónaco cobra tiro de esquina en el que se pierde la oportunidad de irse arriba en el marcador.

Min 43: Mónaco repite tiro de esquina que cobra sin genera peligro y por el contrario genera contra de PSG.

Min 43: ¡Goooooooooooooooooooool!  Draxler encuentra en profundidad a Ángel Dí María y pone el segundo a favor del Paris.

Min 45: Se termina el primer tiempo con marcador 2-1 a favor de París Saint Germain.

Marcador parcial: Mónaco 1-2 París Saint Gemain

Min 45: Inicia el segundo tiempo.

Min 46:  Mónaco salió buscando el partido pero en dos llegadas por la banda la defensa de Paris se impuso defendiendo bien su territorio.

Min 49: Un inspirado Dí María corre media cancha con el balón pero no logra finalizar la jugada con pase que fue detenido por Mendy.

Min 50: Mendy busca abrir la defensa del París, mientras con dos bloques de 4 jugadores, ésta, se hace impenetrable.

Min 52: Mónaco propone mientra París controla el juego, el marcador sigue 2-1 a favor de París Saint Germain.

Min 53: ¡Gooooooooooooooool! París sentencia el 3-1 por medio de Cavani, quién recibe el balón de Verrati en un centre que logra patear sin dejar caer el balón.

Min 57: Mónaco no encuentra espacio e intenta mantener el balón mientras PSG se ve cómodo y le da manejo al partido.

Min: 58: Contra ataque de Mónaco que termina en tiro desviado de Mendy.

Min 60: Cavani se pierde el cuarto gol en centre de Di María. Solo y frente al arco Cavani tubo el gol que pudo sentenciar el partido a 30 minutos de terminar.

Min 62: Sigue atacando en París mientras el Mónaco observa com ose le va el partido, el equipo parisino forja un tiro de esquina desaprovechado.

Min 64: Thiago comete falta contra Mbappe quién no ha encontrado el balón comodamente durante el partido.

Min 66: Mónaco busca espacios pero París tiene sometido al equipo del principado, el segundo tiempo se empieza a consumir y el marcador es amplio para el corto tiempo que queda.

Min 67: Cada ataque de Mónaco resulta en contra de París.

Min 68: Mónaco busca reducir distancia por medio de la larga distancia y ataques por los costados, el marcador sigue  3-1 a favor de París.

Min 72: El partido se tranca en mitad de cancha y PSg se ve dominante del partido sin y con balón.

Min 74: PSG recupera el balón Cavani quiere marcar el cuarto, se le ve activo en el ataque.

Min 75: Mendy aprovecha recuperación de balón y corre por la banda izquierda arrastrando a PSG hacia la zona defensiva. No logra concretar la jugada.

Min 78: En un centre desde el costado derecho logra cabecear Cardona, Por el Mónaco, y quien acaba de ingresar por Lemar. El Balón pasa rosando el arco parisino y se pierden la posibilidad de regresar al partido.

Min 81: Dí María dispara de tres dedos desde media distancia y el tiro es atrapado por el arquero de Mónaco.

Min 83: Di María se pierde el cuarto para el París. Es visto en fuera de lugar y el ataque del PSG sigue manteniendoce.

Min 87: Di María juega en el área del Mónaco y tras un enganche se pierde el gol, la copa es en el bolsillo de París Saint Germain.

Min 89: ¡Gooooooooooool! Cavani marca el cuarto gol en un centre de Di María que es preciso y permite un dispro a modo de fusil por parte del uruguayo.

Min 90: Ángel Di María se pierde el quinto, en jugada de contra ataque del equipo parisino. el partido esta sentenciado y el Campeón será PSG.

Final del encuentro y Paris Saínt Germain se impone con un 4-1 contundente y doblete de su delantero estrella, Edinson Cavani. Falcao se perdió el partido y deja un sabor incierto sobre su situación futbolística y la concurrencia en cuestión de lesiones.