Falcao anota triplete y le da la victoria al Mónaco

Buenas noticias para la selección Colombia de cara a las eliminatorias

El ariete colombiano Radamel Falcao anotó su primer triplete de la presente temporada ante el Dijón, por la segunda fecha de la Ligue 1.

El 'Tigre' se reportó en el minuto tres del primer tiempo con un remate imparable para el portero Reynet, minutos más tarde Jemerson anotó de chilena para poner las cosas 2-0 y llenar de tranquilidad al equipo del principado.

Al minuto 37, Falcao anotó un golazo con el que bañó al portero del Dijón recordando el tanto anotado en la pasada Champions al Manchester City, en el segundo tiempo el capitán de la Selección Colombia anotaría de cabeza para sellar de esta manera su triplete y el triunfo 4-1 del Mónaco.

Sin duda las grandes actuaciones del 'Tigre' llenan de esperanza a los colombianos de cara a los próximos juegos de eliminatoria ante Venezuela y Brasil.