Querétaro vs Santos Laguna - Viernes 1/Marzo/2024 8:00 PM / Liga MX de México - Clausura 2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Querétaro

67' M. Barbieri

45' E. Gularte

47' F. Venegas

41' P. Barrera

89' J. Gomez

Santos Laguna

31' M. Dória

53' B. Amione

85' E. Echeverria

76' H. Preciado

96' S. Mariscal

• cronometro

Los jugadores de Querétaro recibieron 5 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Santos Laguna recibieron 4.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

0 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Querétaro: 2, Santos Laguna: 0.

Faltas: Querétaro: 13, Santos Laguna: 11.

Tiros de esquina: Querétaro: 7, Santos Laguna: 3.

Remates por fuera del arco: Querétaro: 5, Santos Laguna: 3.

Remates al arco: Querétaro: 3, Santos Laguna: 4.

Posesión del balón: Querétaro: 42%, Santos Laguna: 58%.

• En esta temporada Salvador Mariscal ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Salvador Mariscal en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• S. Mariscal (Santos Laguna) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Jaime Gomez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jaime Gomez ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Gomez (Querétaro) es amonestado.

• cambio

M. Barbieri es reemplazado por A. Perez (Querétaro).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Emmanuel Echeverria en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Emmanuel Echeverria en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Veles .

• cambio

K. Escamilla es reemplazado por J. Sierra (Querétaro).

• cambio

Hay un cambio. R. Rubin (Querétaro) ingresa en lugar de E. Ayón.

• cambio

Hay un cambio. S. Muñóz (Santos Laguna) ingresa en lugar de H. Preciado.

• cambio

Hay un cambio. F. Fagúndez (Santos Laguna) ingresa en lugar de P. Aquino.

• cambio

D. Medina es reemplazado por S. Mariscal (Santos Laguna).

• balon

0-1 H. Preciado (Santos Laguna) metió un gol.

• En esta temporada Miguel Barbieri ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• 6 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Miguel Barbieri en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Miguel Barbieri ha sido amonestado cerca de 59 veces con tarjeta amarilla.

• Veles es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraR. Sandoval y Ó. Manzanarez (Querétaro) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Gomez (Querétaro) ingresa en lugar de F. Venegas.

• cambio

B. Amione es reemplazado por R. Sordo (Santos Laguna).

• cambio

Hay un cambio. Carrillo (Santos Laguna) ingresa en lugar de J. Ocejo.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Bruno Amione en esta temporada.

• En toda su carrera Bruno Amione ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Bruno Amione es amonestado con tarjeta amarilla.

• B. Amione (Santos Laguna) es amonestado.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Francisco Venegas en esta temporada.

• En los últimos 9 partidos Francisco Venegas ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Francisco Venegas en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Querétaro: 1, Santos Laguna: 0.

Faltas: Querétaro: 6, Santos Laguna: 4.

Tiros de esquina: Querétaro: 2, Santos Laguna: 2.

Remates por fuera del arco: Querétaro: 1, Santos Laguna: 0.

Remates al arco: Querétaro: 0, Santos Laguna: 1.

Posesión del balón: Querétaro: 45%, Santos Laguna: 55%.

El árbitro Veles pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Emanuel Gularte ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 9 partidos Emanuel Gularte ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Emanuel Gularte ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Pablo Barrera ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Pablo Barrera fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Pablo Barrera en total le han sacado cerca de 51 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Pablo Barrera es amonestado con tarjeta amarilla.

• P. Barrera (Querétaro) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Matheus Dória ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Matheus Dória en los últimos 9 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Matheus Dória en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• estadio

En los últimos 10 partidos Querétaro ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Veles anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Querétaro are 11 and points of Santos Laguna are 7.

• estadio

Querétaro is at 10th position and Santos Laguna is at 14th position on league table.

• estadio

En los últimos 41 partidos de ambos equipos, Santos Laguna tiene un mejor rendimiento ganando 20 partidos, perdiendo 12 y empatando 9.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Querétaro marcando 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Querétaro marcó 4 gol(es) contra Atlético San Luis y ganó el encuentro.

• estadio

Santos Laguna marcó 1 gol(es) en su último partido ganándole a Mazatlán FC.

• estadio

Jugando de visitante Santos Laguna ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

Querétaro ganó 2 partidos, perdió 3 y empató 5 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Santos Laguna ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 7 y empatando 1.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio La Corregidora.