Mundial Rusia 2018

Alemania sufrió más de la cuenta pero ganó a Suecia en el último minuto

Alemania logró ganar en el último minuto y se quedó con tres gloriosos puntos que les dan vida en el Mundial de Rusia 2018.

Alemania sigue con vida en el Mundial de Rusia 2018 tras ganar a Suecia. Foto: EFE

Alemania ganó este sábado 23 de junio ante la selección de Suecia, dándose un sorbo de vida, pensando en la clasificación a la siguiente fase y opacando el pase a octavos de final a la selección de México que logró ganar en horas de la mañana a la selección de Corea del Sur.

Un gol de tiro libre a los 95 minutos de Toni Kroos selló la épica victoria de remontada de Alemania por 2-1 sobre Suecia y le ha devuelto créditos para continuar en el Mundial de Rusia.

No dejes de leer: Inglaterra vs. Panamá: ¿A qué hora se juega y dónde ver el partido?

El golpe de timón para un barco que parecía naufragar con el gol de Ola Toinoven en el 32, lo dio Marco Reus en el amanecer del segundo tiempo, en el 48.

Alemanes y suecos jugaron el partido de la segunda jornada del Grupo F en Sochi con la posibilidad de que los escandinavos podían eliminar a los campeones del mundo con una victoria.

Suecia quedó estacionada con 3 puntos y Alemania con igual renta en un grupo que domina México con 6 y dejó a Corea del Sur en el último puesto y con las manos vacías.

También puedes ver: México se rinde a los pies de Juan Carlos Osorio, así le cantaron al colombiano