Mundial Rusia 2018

Corea del Sur vs. México: Transmisión EN VIVO online

Sigue AQUÍ la transmisión EN VIVO online del partido entre Corea del Sur y México en el Mundial de Rusia 2018.

México se juega su clasificación ante Corea del Sur. Foto: EFE

Protagonista de un triunfo para el recuerdo ante Alemania, ahora México debe bajar del cielo y continuar su terrenal batalla para clasificar a octavos del Mundial, ante Corea del Sur el sábado 10:00 am (hora colombiana) en Rostov del Don.

No dejes de leer: Falcao vs. Lewandowski: ¿Quién es el mejor?

Después de la primera jornada, México comparte el primer puesto del grupo F con Suecia, que derrotó a Corea del Sur por 1-0, por lo que los asiáticos juegan por la supervivencia el sábado en Rostov.

Fiel a su costumbre, Osorio, el hombre que nunca ha repetido alineación en casi 50 partidos con el Tri, rotará a alguno de sus jugadores. Al menos esta vez sus numerosos críticos le darán el beneficio de la duda.

Tras cuatro sesiones a puerta cerrada en las instalaciones del Dinamo de Moscú, algunos de los que podrían tener una oportunidad son Javier Aquino, Jonathan Dos Santos u Oribe Peralta, los tres sin minutos el domingo ante la Mannschaft.

En el único partido mundialista entre ambas selecciones, el Tri se impuso por 3-1 en Francia-1998 con un doblete de Luis Hernández.

COREA DEL SUR 1 - MÉXICO 2

Min 95: Termina el partido. ¡GANÓ MÉXICO!

Min 92: Son anota un golazo... ¡UN SEÑOR GOLAZO! y reduce distancia

Min 92: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COREA!

Min 90: El tiempo añadido en el segundo tiempo es de 5 minutos más

Min 82: México sigue haciendo de las suyas

Min 73: AMARILLA PARA COREA. Lee Seung-woo recibe la monestación por dura entrada

Min 72: CAMBIO EN MÉXICO. Sale Lozano por Corona

Min 69: CAMBIO EN MÉXICO. Sale Guardado para darle paso a Rafa Márquez

Min 67: ¡CELÉBRALO MÉXICO, AQUÍ ESTÁ TU ÍDOLO! 'Chicharito' Hernández anotó el segundo y pone a la fiesta en el país tri

Min 67: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!

Min 65: CAMBIO EN COREA. Sale Ju y entra Lee

Min 61: ¡¿PERO QUÉ PASÓ LOZANO?! El mexicano recibió tremendo pase de Guardado pero no concretó bien la jugada, su remate se estrelló en la humanidad de Ki

Min 58: AMARILLA PARA COREA. Kim recibe la primera amonestación del partido

Min 55: Salcedo salvó a México, la pelota se estrelló en su brazo, que lo tenía al pegado al cuerpo, por eso el árbitro no concedió penalti sino córner

Min 53: 'Chicharito' Hernández lo vuelve a intentar para los suyos pero no concreta, otro disparo desviado

Min 50: Disparo desviado de Lozano

Min 45: Inicia la segunda parte entre coreanos y mexicanos

SEGUNDO TIEMPO

Min 46: Termina el primer tiempo. Corea pierde por la mínima diferencia ante México

Min 45: El tiempo añadido en la primera parte es de 1 minuto

Min 39: ¡ATAJADÓN DE OCHOA! El mexicano salvó a los suyos en un pique de Son. El coreano tomó carrera pero fue más rápido el guardameta del tri que impidió el gol en contra

Min 32: Son disparó el tiro libre y la pelota se fue desviada, por encima del larguero

Min 30: Falta de Herrera en contra de Hwang

Min 25: Vela se preparó para disparar el penalti y lo convirtió en gol. Primera anotación del encuentro

Min 25: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!

Min 23: ¡PENALTI A FAVOR DE MÉXICO!

Min 20: Falta de Ki sobre 'Chicharito' Hernández

Min 17: Centro de Guardado desde el tiro de esquina y Salcedo remata sin mayor problema para el arco coreano

Min 12: Centro de Layún desde el tiro libre, la recibe 'Chicharito' Hernández con la cabeza y la pelota pasa muy cerca del poste derecho del portero coreano

Min 9: Guardado cae, el árbitro pita falta y hay una nueva oportunidad para México desde la pelota quieta

Min 0: No más espera, pitazo inicia y el juez autoriza que se juegue este partido