Mundial Rusia 2018

Videos: Así fueron los goles del amistoso entre Colombia y Francia

Los nacionales vencieron 3-2 a los franceses en su casa. Esta victoria es un buen indicio para la selección colombiana, previo al Mundial de Rusia 2018.

Colombia está pasando por un buen momento previo a la Copa del Mundo. Una victoria sorpresiva, pero bien merecida, y que lleva el ánimo del equipo al tope. A pesar de no haber tenido un buen primer tiempo, los cafeteros se recuperaron en el segundo. Se notó la intervención de José Pékerman en el medio tiempo, ya que en la primera parte Francia pudo marcar más de dos goles. Uribe, Muriel, Falcao, y Fabra, fueron claves para que la Selección Nacional triunfara en el Stade de France.

Aunque James no tuvo su mejor partido, tuvo su momento de brillo, ya que apareció en el momento exacto para asistir a Falcao y así poder empatar el juego a dos goles. El triunfo lo proporcionó Quintero cobrando un penal al minuto 84.

Aquí puedes ver los goles de los jugadores.

Gol de Olivier Giroud en el minuto 11 (Francia)

Gol de Thomas Lemar en el minuto 26 (Francia)

Gol de Luis Muriel en el minuto 27 (Colombia)

Gol de Radamel Falcao en el minuto 64 (Colombia)

Gol de penalti de Juan Quintero en el minuto 84 (Colombia)

Los cracks están felices con este sorpresivo, pero merecido triunfo ¡Arriba Colombia!