Hugo Rodallega anotó en la goleada del Wigan que lo aleja del descenso

El colombiano anotó al minuto tres del juego en la goleada como visitante al Blackpool.

Rodallega hacía cerca de dos meses que no marcaba con su equipo. Foto: EFE

El equipo de Roberto Martínez derrotó 3-1 en su visita Blackpool en una victoria necesaria que lo aleja de la zona del descenso.

El colombiano Hugo Rodallega volvió a vencer las redes con el Wigan cosa que no hacía desde hace tres meses y le delvolvió la fe al equipo que está en la parte baja de la tabla.

Transcurridos sólo 3'  del juego un potente derechazo del ex Deportivo Cali abrió el camino goleador, que luego aumentaría Charles N'Zogbia al minuto 77 y un autogol sellaría la cuenta. Descontando por los locales Dudley Campbell.

Ahora Wigan es 17 en la tabla con 34 puntos, uno más que su rival de hoy, muy lejos del Manchester United que es líder con 69 puntos, pero sacando ventaja en la zona del descenso directo.