Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Chile vs Colombia: La Selección colombiana empató 2-2 con el equipo chileno por las Eliminatorias

Chile 2-2 Colombia. Jefferson Lerma (7'), Arturo Vidal (37'), Alexis Sánchez (42') y Falcao García (90+1').

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel celebran un gol frente a Venezuela. Foto: EFE

Chile y Colombia se enfrentaron en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, en la ciudad de Santiago, por la segunda jornada de las Eliminatorias a Qatar 2022, en un partido que concluyó 2-2.

Minuto 90+1: Goooool de Colombia. Radamel Falcao García puso el 2-2 en el marcador tras una serie de rebotes en el área de Chile.

Minuto 42: Gol de Chile. Alexis Sánchez pone el segundo a favor de los chilenos, tras un fallo en la defensa colombiana.

@PipeSierraR

???? GOL de #Chile. Gol d...

Minuto 37: Gol de Chile. Arturo Vidal desde el punto penal.

@ciudadanovidela

Grande @kingarturo23 Gol ...

Minuto 29: Se retira Stefan Medina por una lesión. Ingresó en su lugar Steven Alzate.

Minuto 7: Goooool de Colombia. Jefferson Lerma, de cabeza, anota el 0-1 a favor de la Selección colombiana ante Chile.

@d_annyc

GOLLLL COLOMBIANO, GOL DE...

Tras golear por tres contra cero a Venezuela en su debut, la selección colombiana de fútbol buscaba su segunda victoria en el certamen continental, visitando a un equipo chileno que, por su parte, salía por una revancha tras perder su primer partido contra Uruguay, en Montevideo.