Sigue en vivo el minuto a minuto del partido entre Colombia vs Bolivia

La Selección Colombia recibe a Bolivia por la fecha 17 de las Eliminatorias Conmebol con el fin de mantener el sueño de llegar al Mundial de Qatar 2022.

Colombia vs Bolivia minuto a minuto. Foto: EFE

COLOMBIA 3 - 0 BOLIVIA

FINAL DEL PARTIDO, VICTORIA PARA COLOMBIA

90+3' El VAR revisa la jugada y anula el gol de Borja

90+3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de COLOMBIAAAAAAAA, Miguel Ángel Borja anota el 4 por 0 lapidario.

90' 4 minutos de adición.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de COLOMBIAAAAAAAAAA, Matheus Uribe anota el tercero de la tricolor, remate de cabeza luego de que el balón pegara en el travesaño.

88' ¡Yairo Moreno! Gran jugada del colombiano que por poco termina en el fondo de la red.

84' Sustitución en Colombia, ingresa Jefferson Lerma y se retira Luis Díaz

84' Cambio en Bolivia, ingresa y se retira Moises Villarroel

81' Gran remate de Matheus Uribe que sale cerca del arco boliviano.

74' Doble cambio en la tricolor, ingresan Yairo Moreno y Matheus Uribe, se retiran Juan Guillermo Cuadrado y James Rodríguez

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de COLOMBIAAAAAAAAAAAAA, Miguel Ángel Borja, el córdobes aprovecha un gran centro de Luis Díaz para vencer al arquero Cordona

Miguel Ángel Borja gol a Bolivia. Foto: EFE

69' Amonestado Marc Enoumba en Bolivia

Colombia vs Bolivia tarjeta amarilla. Foto: EFE

68' Amarilla para Juan Guillermo Cuadrado, manotazo a un rival, el jugador colombiano se pierde el juego ante Venezuela.

65' Doble cambio en la Selección Colombia, ingresan Juan Fernando Quintero y Miguel Ángel Borja, se retiran Luis Sinisterra y Luis Fernando Muriel

65' Luis Sinisterra estuvo cerca de anotar el segundo pero su cabezazo sale desviado.

59' ¡MUÑOOOOOOOOOZ! Nuevamente cabezazo del lateral que sale a centimetros del arco rival.

58' Nueva tarjeta amazrilla para la visita, amonestado José María Carrasco por una fuerte falta a Juan Guillermo Cuadrado.

57' Amenostado John García en Bolivia por demora a la hora de salir del terreno de juego.

56' Doble cambio en Bolivia, ingresan Sánchez y Cuellar, se retiran García y Montenegro.

53' La segunda parte inició con una Bolivia más propositiva y una Colombia que no puede pasar al área rival.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

ET' Cambio en Bolivia, ingresa Ramiro Vaca, se retira Cesar Menacho.

Saltan los equipos al terreno de juego, todo listo para el inicio del segundo tiempo.

FINALIZA LA PRIMERA PARTE EN EL METROPOLITANO DE BARRANQUILLA

41' ¡MUÑOOOOOOOZ! Remate de cabeza del lateral colombiano que se estrella en el horizontal, por poco llega el segundo.

(LUIS FERNANDO DÍAZ ACABA LA SEQUÍA DE 684 MINUTOS SIN MARCAR GOL POR JUEGOS OFICIALES)

Luis Díaz gol a Bolivia. Foto: EFE

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de COLOMBIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, LUIS DÍAZ, gran remate del guajiro. El delantero colombiano se armó una jugada desde la banda izquierda, ingresó al área y remató al palo más lejano del portero.

37' Gran propuesta ofensiva de Colombia, conexión entre Muñoz y Sinisterra que el portero boliviano salvó a último momento.

32' Cobro de James Rodríguez que controla el portero boliviano con seguridad.

31' Nueva oportunidad para la tricolor, tiro libre directo al arco.

26' ¡JAMEEEEEEEEEES! Por poco llega el primero, gran remate del 10 luego de una gran jugada de Luis Díaz

22' Nuevo tiro de esquina para la tricolor, el equipo nacional tiene el 80% de posesión de la pelota.

14' Nuevamente tiro libre para Colombia, cobro frontal al arco, se alista James Rodríguez

12' Tiro de libre para Colombia de costado al borde del área, amonestado Luis Haquín en Bolivia

10' Tiro de esquina para la Selección Colombia.

Colombia vs Bolivia Luis Díaz. Foto: EFE

5' Primera llegada de la tricolor, gran pase de James para habilitar a Díaz, el guajiro se la puso a Cuadrado y un defensa envió la pelota al tiro de esquina.

3' Colombia domina la pelota ante una Bolivia metida en propio terreno, sin regalar espacios.