Colombia venció por la mínima a Canadá

El combinado 'cafetero' cerró su ciclo de partidos amistosos en Estados Unidos con un triunfo 1-0. Reviva el minuto a minuto.

En vivo: Colombia Vs. Canadá. Foto: EFE

Colombia ganó 1-0 con gol de James Rodríguez en el minuto 75.

92' - Se termina el partido.

88' - El arquero de Canadá ataja un remate rastrero de Cuadrado entrando al área tras un contragolpe.

86' - Último cambio en Colombia. Sale Jeison Murillo y entra Carlos Alberto Sánchez.

83' - Cambio en Canadá. Sale Rickets y entra Larin.

81' - Cambio en Colombia. Sale James Rodríguez y entra Adrián Ramos.

78' - Tarjeta amarilla para Julián de Guzmán, capitán de Canadá, por falta a Jeison Murillo.

77' - Cambio en Canadá. Sale De Jong y entra Ouimete.

75' - GOOOL DE COLOMBIA. James Rodríguez anota de media distancia tras pase de Juan Fernado Quintero, quien cobró un tiro libre a riesgo. Colombia gana 1-0.

73' - Tiro de esquina a favor de Colombia sin peligro sobre el arco canadiense.

72' - Remate de Jackson Martínez en el área chica y un defensa desvía el balón.

71' - Cambio en Colombia. Sale Teófilo Gutiérrez y entra Juan Fernando Quintero.

68' - Cambio en Canadá. Sale Pacheco y entra Gagnon-Laparé.

67' - Cambio en Colombia. Sale Falcao García y entra Jackson Martínez.

67' - Cambio en Colombia. Sale Camilo Zúñiga y entra Pablo Armero.

60' - Remate de James Rodríguez que pasa muy cerca del palo derecho del guardameta canadiense.

58' - Cambio en Canadá. Sale Legenwood y entra Haber.

56' - Remate de Cuadrado y el arquero de Canadá salva su pórtico.

52' - Tiro de esquina a favor de Colombia sin peligro en el arco canadiense.

50' - Remate desde el borde del área de Teófilo Gutiérrez, el balón pasa cerca al travesaño.

46' - Cambio en Colombia. Sale Carlos Carbonero e ingresó Fredy Guarín.

46' - No hay cambios en Canadá.

46' - Empieza el segundo tiempo.

45' - Se termina el primer tiempo. Colombia y Canadá empatan sin goles.

43' - Tiro libre a favor de Colombia, pero sin riesgo sobre el arco canadiense.

42' - El arquero de Canadá saca el balón del ángulo tras un tiro libre ejecutado por James Rodríguez.

39' - Remate elevado de Canadá.

38' - Remate de larga distancia de James Rodríguez. El balón roza el palo derecho del arquero canadiense.

34' - El partido tiene dominio alternado de balón.

33' - Colombia sigue sin tener claridad a la hora de atacar.

28' - James Rodríguez cobra el tiro libre. El balón se eleva y no causa peligro.

27' - Tiro libre frontal a favor de Colombia.

25' - Tiro de esquina a favor de Canadá, pero sin peligro sobre el arco colombiano.

21' - Colombia juega en territorio de Canadá.

18' - Por un fuera del lugar inexistente, es anulada la primera anotación del partido, obra de Cuadrado.

15' - Colombia domina, pero aún no genera opciones claras de gol.

10' - Colombia se adueña del balón.

8' - Remate desviado de Juan Guillermo Cuadrado en el área chica de Canadá.

4' - El árbitro no pita una falta de Carlos Carbonero en el borde del área de Colombia.

1' - Débil remate de James Rodríguez desde afuera del área a las manos del arquero de Canadá.

0' - Arrancó el partido.

- Minuto de silencio por el fallecimiento de la mamá de José Pékerman, DT de Colombia.

- Se entonan los himnos nacionales de los dos países.

- Los jugadores de Colombia portan un brazalete negro por la muerte de la madre de su DT, José Pékerman.

- Salen los equipos al terreno de juego.

- El partido fue aplazado 10 minutos. Empezará a las 8:35 p.m., hora de Colombia.

Alineaciones:

Colombia:
 Camilo Vargas; Santiago Arias, Cristian Zapata, Jeison Murillo y Camilo Zúñiga; Juan Guillermo Cuadrado, Carlos Carbonero, Alexander Mejía y James Rodríguez;  Teófilo Gutiérrez y Falcao García. Seleccionador: José Pékerman.

Canadá: Milan Borjan; André Hainault, Doneil Henry, Adam Straith, Luca Gasparotto; Julian de Guzman, Issey Nakajima-Farran, Marcel de Jong, David Edgar; Tosaint Ricketts y Marcus Haber. Seleccionador: Benito Floro.

Las selecciones de Colombia y Canadá se enfrentan por primera vez en 14 años. El historial de enfrentamientos registra una victoria por selección, el primero en 1988, fue victoria 3-0 para Colombia; el segundo duelo fue en la final de la Copa Oro 2000, que ganó Canadá.

Bienvenidos al Minuto a Minuto de www.colombia.com para el amistoso internacional entre las selecciones de Colombia y Canadá. Luego de la contundente victoria 3-0sobre El Salvador, la Selección Colombia se enfrentará a Canadá en el Red Bull Arena de New Jersey para cerrar el ciclo de amistosos de este mes.