La Sub-17 quedó al borde de la eliminación en el Suramericano

La Selección Colombia prejuvenil completó tres fechas seguidas sin victorias en el hexagonal final del Suramericano de Paraguay y siguió en el último lugar.

Colombia abrió el marcador con Carrascal (24’) y Argentina empató con Roskopf. Foto: EFE

Colombia empató 1-1 con Argentina en la tercera jornada del hexagonal final del Suramericano Sub-17 de Paraguay y sumó su primer punto en esa instancia, sin embargo siguió en la última casilla y con pocas posibilidades de ir al Mundial de Chile 2015.

El gol de Jorge Carrascal al minuto 24 no le alcanzó a Colombia para ganar su primer encuentro en el hexagonal, ya que con un zurdazo Matías Roskopf igualó para Argetina en el minuto 49.

Colombia, que viene de perdió por 4-0 ante Paraguay y 1-0 ante Uruguay, ahora tiene la obligación de ganar los dos partidos que le restan, ante Ecuador y Brasil, para quedarse con uno de los cuatro cupos para la Copa del Mundo.

En la próxima jornada, este jueves 26 de marzo, Colombia jugará con Ecuador, rival directo, pues marcha con cuatro unidades.