Colombia vs. Estados Unidos, por el cupo a Río 2016

La Selección de Estados Unidos logró el tercer puesto en el cuadrangular de la Concacaf y jugará con Colombia en el próximo marzo el repechaje por un cupo a los Juegos Olímpicos Río 2016.

La selección Sub-23 de Estados Unidos derrotó 2-0 a la de Canadá, que jugó toda la segunda parte con 10 hombres, en el partido por el tercer puesto del Preolímpico de la Concacaf y ahora jugará en marzo con Colombia una respesca por un boleto para estar en Río de Janeiro 2016 luchando por la medalla de oro.

También le puede interesar: Los goles que le dieron la victoria a Uruguay ante la Selección Colombia.

Los goles del partido fueron marcados por Marc Pelosi a los 69 minutos y Jerome Kiesewetter, de penalti, sentenció a los 84.

Duro partido para Canadá, que jugó desde el minuto 43 con 10 hombres tras la expulsión del defensa Giuliano Frano al recibir dos tarjetas amarillas.

La victoria permite a Estados Unidos mantener la esperanza de estar en los próximos Juegos Olímpicos si en marzo consigue la victoria frente a Colombia. Los norteamericanos mantienen un buen proceso en las categorías inferiores y desde ya se proponen lograr la de oro en unas olimpiadas donde son fuertes en casi todos los deportes.

Acá más información de la Selección Colombia en Colombia.com.

Los dirigidos por ‘Piscis’ Restrepo se encuentran trabajando y entrenando en Bogotá con miras a aquel partido contra los norteamericanos.