Colombia empata de nuevo, esta vez con Venezuela

La 'tricolor' no aprovechó el hombre de más en la cancha y empató 0-0 con la 'vinotinto' en el Sudamericano Sub-17 en San Luis. Revive el Minuto a Minuto.

Minuto a Minuto: Colombia 0 - 0 Venezuela

• Gracias por su atención. Hasta aquí el Minuto a Minuto del partido en Colombia.com Los acompañó José Gabriel Celis.
  • Con el resultado, la 'tricolor' está en el cuarto lugar del grupo 'A' del Sudamericano, y un empate el miércoles contra Argentina le bastará para avanzar al hexagonal final.
  • Colombia no supo aprovechar su superioridad numérica y suma su tercer empate en el Sudamericano Sub-17.
  • Minuto 90+5: FINAL DEL PARTIDO.
  • Minuto 90+4: Es amonestado Jhony Camacho de Venezuela.
  • Minuto 90+3: A punta de centros Colombia busca el gol, sigue infranqueable la defensa 'vinotinto'.
  • Minuto 90+2: Es amonestado Beycker Velásquez de Venezuela.
  • Minuto 90+1: Cambio final en Venezuela: (17) Jhony Camacho por (9) Andrés Ponce.
  • Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos de reposición.
  • Minuto 89: Andrés Ponce de Venezuela cae golpeado y se detiene el partido.
  • Minuto 89: No logra conseguir el tiro de esquina el colombiano Gustavo Torres.
  • Minuto 88: Cambio final en Colombia: (9) Jhon Fredy Miranda por (5) Jeison Angulo.
  • Minuto 87: Excelente labor de la defensa venezolana que se vuelve una auténtica herradura ante el infructuoso ataque colombiano.
  • Minuto 86: Es amonestado Andrés Ponce de Venezuela.
  • Minuto 85: No hay consecuencias en el área venezolana.
  • Minuto 84: Nuevo tiro libre a favor de Colombia, cerca al área contraria.
  • Minuto 83: Ajusta marcas el rival y Colombia sigue en búsqueda del gol.
  • Minuto 81: Por momentos, Venezuela aleja el balón de su área pero lo pierde con facilidad.
  • Minuto 79: Colombia domina, hace el gasto, controla la pelota, pero no hace figura al arquero venezolano.
  • Minuto 77: Es amonestado Juan Mosquera de Colombia.
  • Minuto 76: Por el centro no fructifica el ataque de Colombia, ahí se hace solido el equipo 'vinotinto'.
  • Minuto 74: Gustavo Torres entró al área venezolana pero su remate se fue arriba del arco rival.
  • Minuto 73: Probó suerte Adalberto Peñaranda al arco colombiano pero tapó el arquero colombiano.
  • Minuto 71: Segundo cambio en Colombia: (16) Kevin Cardona por (4) Nilson Castillón.
  • Minuto 69: Buena atajada del arquero Beycker Velásquez a un remate de media distancia de Alfredo Morelos.
  • Minuto 68: No pueden definir ni Bryan Rovira ni Joao Rodríguez. Confusión colombiana en el área de Venezuela.
  • Minuto 67: Hace bien su trabajo el equipo venezolano en su zona posterior, evitando el riesgo y alejando el balón de su campo.
  • Minuto 65: Segundo cambio de Venezuela: (8) Eduardo Maceira por (10) David Zalzman.
  • Minuto 64: Se interrumpe el partido por un golpe que sufre David Zalzman de Venezuela, quien recibe atención médica.
  • Minuto 63: Colombia tiene un dominio estéril en la cancha, Venezuela juega totalmente replegada en defensa.
  • Minuto 61: Se va arriba el cabezazo de Alfredo José Morelos, buena opción de gol para Colombia
  • Minuto 60: Colombia arremete con ganas y con apertura por los costados.
  • Minuto 59: Joao Rodríguez no logra matar el balón con el pecho y este llega fácilmente a las manos del arquero de Venezuela.
  • Minuto 57: Cambio en Colombia: (19) Alfredo José Morelos por (23) Kevin Caicedo.
  • Minuto 55: Colombia aún no encuentra la forma de aprovechar el hombre de más pero ya alista su primera variante.
  • Minuto 53: El tiro libre de Joao Rodríguez se va desviado de la portería venezolana.
  • Minuto 52: Díaz entra con el codo a Gustavo Torres en un balón aéreo y el árbitro no duda en expulsarlo.
  • Minuto 52: Es expulsado con roja directa el capitán de Venezuela, Franko Díaz.
  • Minuto 51: Entró al área el venezolano Andrés Ponce pero su centro fue bien cortado por el arquero colombiano Iván Arboleda.
  • Minuto 49: Centro al área venezolana y no tiene problemas Beycker Velásquez para asegurar el balón.
  • Minuto 48: Pasó cerca del arco colombiano el disparo de José Caraballo desde la esquina del área.
  • Minuto 46: No hubo dos pases seguidos en el primer minuto de la etapa complementaria. Arranque enredado.
  • ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!
  • Cambio en Venezuela para el segundo tiempo: (23) Adalberto Peñaranda por (13) José Luis Hernández.
  • Con mejores opciones de gol, pero sin contundencia en el área, Colombia empata sin goles con Venezuela al término de la primera etapa.
  • Minuto 45+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.
  • Minuto 45+1: ¡PALO! Se salva en doble oportunidad Venezuela, primer un cabezazo al travesaño de Gustavo Torres en una jugada de pelota quieta y luego con un remate de Byan Rovira que controló el arquero Beycker Velásquez.
  • Minuto 45: Se jugará un minuto de reposición en el primer tiempo.
  • Minuto 44: En doble intención remató Kevin Caicedo pero la pelota se fue lejos del arco de Venezuela.
  • Minuto 43: Colombia juega lejos del área venezolana, no logra doblegar el buen planteamiento defensivo del técnico Rafael Dudamel.
  • Minuto 41: Venezuela no cede y si comete faltas lo hace lejos del área para evitar peligro en su portería.
  • Minuto 40: Sale el arquero Iván Arboleda a cortar un peligroso centro desde el costado izquierdo.
  • Minuto 38: El defensor venezolano Nilson Castrillón reclama falta de Joao Rodríguez cerca a la línea final. Repone la 'vinotinto' desde el arco.
  • Minuto 36: Excelente reacción de la defensa colombiana cuando se aproximaba con peligro Andrés Ponce.
  • Minuto 35: Se pierde un nuevo ataque de Colombia porque Jeison Angulo no puede controlar el balón cerca a la línea final.
  • Minuto 33: Cayó definitivamente el nivel del juego, no hay precisión en los equipos al momento de pasar el balón y no volvió a haber llegadas claras de gol.
  • Minuto 31: Una falta en ataque de Bryan Rovira impide mayor avance de Colombia.
  • Minuto 30: Venezuela comienza a consolidar su juego defensivo pero no muestra mayor peligro que el que pueda generar con jugadas de pelota quieta.
  • Minuto 28: Pelotazos consecutivos muestran que Colombia ha perdido un poco de manejo del balón en el centro del campo para generar jugadas de ataque.
  • Minuto 26: Joao Rodríguez no pudo llegar al pase largo de Gustavo Adolfo Torres. Saque de meta para Venezuela.
  • Minuto 25: Ahora Venezuela busca tomar el control del partido pero la mala entrega impide que sean contundentes.
  • Minuto 23: Gran reacción del arquero Beycker Velásquez cuando arremetía por el cabezazo Joao Rodríguez. Se salvó Venezuela.
  • Minuto 22: Se liquida el ataque venezolano por una mano del delantero Andrés Ponce, quien es de momento el hombre más peligroso de la 'vinotinto'.
  • Minuto 21: Colombia recurre a las faltas para evitar los avances del equipo venezolano que muestra mejoría en el trámite del juego.
  • Minuto 20: Un pelotazo de Jefferson Gómez no encuentra destinatario. Colombia pierde claridad en el ataque.
  • Minuto 18: De cabeza buscó el gol Andrés Ponce pero el arquero colombiano Iván Arboleda se quedó con la pelota.
  • Minuto 17: Juan Mosquera salva a Colombia luego de la salida en falso del arquero Iván Arboleda ante un tiro libre de David Salzman.
  • Minuto 16: Es amonestado Jeison Angulo de Colombia.
  • Minuto 15: Colombia domina el partido frente a los venezolanos que no encuentran la forma de recuperar la pelota.
  • Minuto 13: ¡Se pierde el gol de Colombia! Gran jugada individual de Gustavo Adolfo Torres, entra al área y define al cuerpo del arquero que supo aguantar.
  • Minuto 11: Venezuela se ve en aprietos cuando Colombia toma el balón ya que avanza hasta zona cercana al área.
  • Minuto 9: ¡PALO! Contragolpe de Colombia, pase al área y Joao Rodríguez define al palo derecho, el balón se estrella en la base del mismo y pasa frente al arco. Se salva Venezuela.
  • Minuto 8: Venezuela trata de equilibrar el juego en cuanto a posesión pero no se acerca con riesgo.
  • Minuto 7: Se juega en el centro del campo, Colombia es predominante con la pelota y Joao Rodríguez envía un remate desviado.
  • Minuto 5: ¡Por poco anota Venezuela! Error en la defensa colombiana, le quedó a Andrés Ponce que definió en mano a mano con el arquero Iván Arboleda y el balón pasó cerca del arco colombiano.
  • Minuto 4: ¡Se salvó Venezuela! Primero tuvo que salir con los puños el arquero Beycker Velásquez en un peligroso tiro libre y luego, cabeceó mal Joao Rodríguez.
  • Minuto 3: Aunque Venezuela se hace fuerte en el juego aéreo, Colombia recupera la pelota y sigue al ataque.
  • Minuto 2: Colombia sale al ataque y ya tiene el primer tiro de esquina a favor.
  • Minuto 1: Joao Rodríguez transportó demasiado la pelota y ya rechazó la defensa venezolana.
  • ¡COMENZÓ EL PARTIDO!
  • Todo está listo para el comienzo del partido luego del sorteo de capitanes.
  • Los equipos están formados en la cancha del estadio Juan Gilberto Funes de San Luis para el acto protocolario.
  • Venezuela llega al partido en el cuarto lugar del grupo con tres unidades y Colombia es última con dos.
  • En el primer partido de la jornada, Paraguay goleó 3-0 a Ecuador y es único líder del grupo 'A' con siete puntos, Ecuador es segundo con cuatro.
  • Nómina confirmada de Colombia: 12. Iván Arboleda; 4. Nilson Castrillón, 2. Jefferson Gómez, 21. Oscar Cabezas, 5. Jeison Angulo; 23. Kevin Caicedo, 20. Bryan Rovira, 8. Juan A. Mosquera, 15. Stefano Mosquera, 10. Joao Rodríguez y 11. Gustavo Adolfo Torres. D.T. Harold Rivera.
  • Nómina confirmada de Venezuela: 12. Beycker Velázquez; 2. Juan Tineo, 4. José Marrufo, 6. Franko Díaz; 5. Andrés Benítez, 14. Francisco La Mantia, 15. José Caraballo, 10. David Zalzman, 13. José Hernández; 7. Ronaldo Peña y 9. Andrés Ponce. D.T. Rafael Dudamel.
  • Árbitro: Fernando Falce (Uruguay) asistido por Gabriel Popovits (Uruguay) y Fabricio Vilarinho (Brasil). Emergente: Paulo C. Oliveira (Brasil).
  • !Bienvenidos! Los acompañará en este Minuto a Minuto, José Gabriel Celis en Colombia.com
  • El partido se disputará a partir de las 5:10 de la tarde (hora de Colombia) en el estadio Provincial Juan Gilberto Funes en San Luis, Argentina. Tendremos la información completa en nuestro Minuto a Minuto.