Torneo ascenso

Rionegro saca un buen empate en Valledupar

Dos partidos se jugaron este sábado en el Torneo Postobón 2013-I, siendo el más destacado en el que el líder empató 2-2 en casa con los 'leones del oriente'.

En el estadio Armando Maestre Pavajeau, Rionegro jugó un buen partido, maniatando al equipo local y encontrando dos goles de ventaja gracias a Jhon Edison García a los minutos 23 y 33.

Las cosas cambiaron en la segunda etapa cuando el árbitro Eder Vergara mostró tarjeta roja a Yorman Rueda. En la jugada siguiente, Deyner Cetré (54') anotó el descuento para Valledupar Fútbol Club.

Rionegro se defendió y apostó al contragolpe pero en el último minuto, Isaac Arias encontró el camino para el gol del empate final 2-2 que deja a los vallenatos como líderes únicos con 10 puntos a falta del complemento de la fecha.

Por otra parte, en el estadio de Los Zipas, Fortaleza Fútbol Club superó 2-0 al Real Santander con goles de Diego Gómez (34') y Oscar Móvil (63').

La jornada continuará entre domingo, lunes y martes, con un total de siete partidos, cuatro de ellos mañana, destacándose el de Universitario de Popayán vs. América de Cali.