Torneo ascenso

América y Llaneros ganan con lo mínimo

En la jornada dominical del Torneo Postobón 2013-II, los 'diablos rojos' y el equipo de la 'media Colombia' fueron los únicos ganadores.

Con su goleador, Martín Arzuaga, América de Cali pudo vencer con muchos apuros al Universitario de Popayán por 1-0 en el estadio Doce de Octubre, en Tuluá.

El partido cambió de rumbo al minuto 71, luego que fuera expulsado el arquero Juan Camilo Martínez de Popayán. Cuatro minutos más tarde, Yamilson Rivera anotó el único gol del 13 veces campeón colombiano.

América suma cuatro puntos en el décimo lugar de la tabla, pero aún tiene dos partidos aplazados por jugar contra Bogotá Fútbol Club y Cortuluá.

El otro ganador del domingo fue Llaneros de Villavicencio, que en condición de visitante doblegó a Jaguares de Córdoba por 1-0, gracias a la anotación de Elier Aponzá (81').

Finalmente, en el duelo de equipos históricos, Unión Magdalena y Deportivo Pereira empataron sin goles en Riohacha, con lo que ocupan los puestos 16 y 17 de la tabla, respectivamente, con un punto cada uno.

La cuarta fecha del Torneo Postobón 2013-II se cerrará este lunes con los partidos: Rionegro vs. Valledupar y Bogotá F.C. vs. Real Cartagena.