Torneo ascenso

América no pudo con el Popayán, Pereira tampoco ganó

El conjunto escarlata del Valle del Cauca jugó su primer partido de la B como local en el estadio Hernando Azcárate Martínez de Buga, donde recibió a Universitario de Popayán.

La cuarta fecha de la B se abrió en Buga con el empate 1-1 entre América de Cali y Universitario de Popayán, resultado que dejó a los escarlatas con diez unidades parcialmente en la segunda posición, mientras que el elenco de Popayán quedó octavo con cinco puntos.

El tanto americano fue obra de Lucumí en el minuto 28 del primer tiempo. Por su parte, Universitario igualó en el último minuto del encuentro a través de Vela.

En otro juego, el Bogotá FC se impuso 2-0 de local sobre el Pereira en el estadio de Techo, mientras que Valledupar empató 3-3 de local con el Real Santander.

El resto de la fecha se seguirá desarrollando entre este domingo 15 y el lunes 16 de marzo.