Torneo ascenso

Quindío volvió a dar ventaja en la B

El conjunto de Armenia no pudo en su propia casa con Universitario de Popayán en un partido que estaba aplazado desde la primera fecha del torneo de ascenso.

Quindío empató 1-1 de local con Universitario de Popayán en un compromiso valido por la primera jornada del torneo de ascenso y que había sido aplazado en su momento.

El primer gol del compromiso fue Steven Bermúdez, quien anotó en el minuto 14 del primer tiempo a favor de la escuadra caucana, mientras que la paridad llegó con Wilson ‘El Pájaro’ Carpintero en el minuto 42, también de la primera mitad.

Con este resultado el Quindío completó seis unidades en seis partidos, fruto de un triunfo, tres empates y tres caídas. Además, quedó décimo a diez puntos del líder Bucaramanga. Por su parte, Universitario de Popayán también quedó con seis unidades.