Torneo ascenso

América sumó en Valledupar

El conjunto escarlata de Cali abrió la tercera jornada del segundo semestre de la B en la capital del Cesar ante el Valledupar FC.

América de Cali empató 1-1 de visitante con el Valledupar FC en el inicio de la tercera jornada del segundo semestre del torneo de ascenso.

El gol escarlata fue obra de Ayron del Valle en el último minuto del primer tiempo, mientras que para el conjunto cesarense había abierto el marcador Jhonandrés Pérez.

Con este resultado, América completó 30 puntos y siguió entre los ocho primeros de la tabla de posiciones, en tanto que la escuadra ‘vallenata’ quedó con 21 en la parte baja de la clasificación.

En otro choque, Barranquilla superó 3-1 de local a Leones, que mantuvo el segundo lugar. El resto de la fecha se llevará a cabo entre este domingo 26 y el lunes 27 de julio.