Torneo ascenso

América ganó y se afincó en el tercer puesto de la B

El conjunto escarlata de Cali cerró la penúltima fecha del torneo de ascenso imponiéndose como local sobre Llaneros y ratificando su clasificación a los cuadrangulares finales.

América de Cali se impuso 2-1 de local sobre el ya eliminado Llaneros de Villavicencio en el último partido de la penúltima jornada de la fase de todos contra todos del torneo de ascenso.

Las dos anotaciones del elenco escarlata fueron obra del volante uruguayo Aníbal Hernández, quien anotó en los minutos 22 y 39 del segundo tiempo. Para Llaneros había abierto el marcador Michael Stiven López en el minuto 14 de la primera parte.

Con este resultado, los ‘Diablos Rojos’ quedaron terceros con 53 puntos, a seis del segundo, Deportivo Pereira, y tres por encima del cuarto, Fortaleza FC. Llaneros, por su parte, siguió en el penúltimo lugar con 29 puntos.