Torneo ascenso

Boyacá Chicó venció a Llaneros en los Cuartos del Torneo Águila

Boyacá Chicó ganó a Llaneros y se ilusiona con el torneo.

En la noche del pasado lunes el Boyacá Chicó y Llaneros se midieron por la ida de los cuartos de final del Torneo Águila, un partido que dejó decenas de emocionas y cuatro goles en total.

No dejes de leer: Santa Fe: Ganar o ganar, es lo único que piensa ante The Strongest

El Chicó comenzó ganando, el primer gol lo hizo Mosquera quien puso a ganar al equipo ‘ajedrazado’ en el minuto 37, resultado con el que se iría el primer tiempo.

La segunda parte tenía tres goles más, y fue en el minuto 54, tan solo nueve de haber iniciado el segundo tiempo, en el que Gonzáles colocó la igualdad en el marcador.

Sin embargo Chicó creyó en la victoria, no se rindió y trabajó duro en el ataque, tanto así que al final se vio beneficiado con un excelente resultado.

Acosta anotó el 2-1 parcial en el minuto 75, mientras que Valdés agrandó la diferencia en el minuto 79 y sentenció el duelo con un marcador de 3 goles (Chicó) a 1 (Llaneros).