Duván Zapata marcó en la victoria de Estudiantes sobre Banfield

El equipo de La Plata fue liderado por el experimentado Juan Sebastián Verón. El colombiano sigue aprovechando los minutos que juega

Estudiantes goleó 0-3 a Banfield como visitante con el liderazgo de Juan Sebastián Verón y los goles convertidos por Matías Sarulyte, el colombiano Duván Zapata y Gastón Fernández.

El triunfo le trae alivio al conjunto platense que transita esta temporada en los últimos partidos de despedida del fútbol profesional para su ídolo: Juan Sebastián Verón.

Para Banfield, la presente temporada es una agonía de un semestre para el olvido donde totaliza 10 puntos y nueve derrotas en quince presentaciones.