Colombia.com Bogotá Domingo, 28 / Ene / 2018

Grammy 2018: ¿A qué hora y dónde ver EN VIVO la premiación?

La gran noche de la música se llevará a cabo en el Madison Square Garden, en Nueva York. Aquí le contamos a qué hora conectarse con la alfombra roja y la premiación.

Grammy 2018: ¿A qué hora y dónde ver EN VIVO la premiación?
Foto: AFP

Este domingo 28 de enero llega la tan esperada noche de la música. Desde el Madison Square Garden se celebrará la entrega del Grammy 2018, evento que este año no tendrá como ciudad anfitriona a Los Ángeles, sino a Nueva York. 

Aquí le contamos a qué hora y en donde puede seguir la transmisión de esta gran gala:

Si vive en Estados Unidos, puede ver el Grammy 2018 por medio de la cadena CBS. Para Latinoamérica la señal es el canal de cable TNT (también disponible online por TNT GO), mientras que en España podrá verse en el canal DKISS.

HORARIOS

Estados Unidos: 7:30 p.m. (hora del este)

México: 6:30 p.m.

Perú: 7:30 p.m.

Colombia: 7:30 p.m.

Ecuador: 7:30 p.m.

Venezuela: 8:30 p.m.

Chile: 9:30 p.m.

Argentina: 9:30 p.m.

España: 1:30 a.m. (lunes 29)

ALFOMBRA ROJA

Si desea ver desfilar a las estrellas de la música antes del Grammy 2018, tiene que sintonizar en Latinoamérica E! Entertainment, que transmitirá los detalles de la alfombra roja desde las 5:30 p.m. (hora  Colombia, Perú, y México).

Colombia.com