Por: Raúl Gabriel Campos Castiblanco • Colombia.com

Golazo de Juan Fernando Quintero en triunfo de River ante el puntero en Argentina

El volante colombiano abrió la cuenta para la banda cruzada.

De tiro libre, el 10 'millonario' invocó su poderosa y mágica pegada para poner a ganar a su equipo en el estadio Monumental.

El portero Arias, de la ‘academia’, poco o nada pudo hacer en el cobro de costado que hizo el antioqueño, y que entró por el palo que defendía el guardameta.

“Crack total, una bestia, un animal, una zurda endemoniada” fueron algunos de los adjetivos que recibió Juan Fernando Quintero tras este golazo sobre 31 minutos del primer tiempo:

@TNTSportsLA

#TNTSports | ¡De otro pla...

El 2 a 0 para River también tuvo su toque colombiano, pues fue Rafael Santos Borré quien entro al área  con la pelota, aunque fue Milton Casco quien le pegó al balón y luego lo desvió Alejandro Donatti para ampliar la ventaja del elenco ‘millonario’.

Fue la reivindicación del atacante colombiano, que desperdició varias opciones claras de anotar en el primer tiempo:

@agrupacionCIR

¿Te perdiste el segundo g...

El triunfo deja a River en el séptimo puesto de la Superliga Argentina con 28 puntos, mientras Racing sigue como líder, con 42 unidades.