Montoya, con podio, mantuvo el liderato en la IndyCar

El bogotano Juan Pablo Montoya, el mejor de los cinco colombianos de la IndyCar, integró el podio en la quinta válida y llegará en el liderato a las 500 millas de Indianápolis.

Juan Pablo Montoya fue tercero en el circuito de Indianápolis, Estados Unidos, donde se disputó la quinta válida de la IndyCar y logró mantener el liderato de la clasificación general con escasos tres puntos de ventaja sobre el brasileño Helio Castroneves.

De esta manera, Montoya llegará primero a la próxima carrera, la más importante del campeonato, las 500 millas de Indianápolis, prueba que se correrá en el óvalo del mismo escenario el domingo 24 de mayo.

El resto de colombianos terminaron de la casilla 13 hacía atrás y en la general no hay ninguno de ellos en el top 10.