Colombia.com Bogotá Lunes, 05 / Jun / 2017

Apple: Transmisión EN VIVO de sus nuevos productos

Conoce todos los detalles de la presentación inaugural de la WWDC 2017 de la compañía tecnológica Apple. 

Apple: Transmisión EN VIVO de sus nuevos productos
WWDC 2017. Foto:Twitter/TimCook

Apple celebra este 5 de junio la WWDC 2017, una nueva edición de su anual conferencia para desarrolladores, donde mostrará las grandes novedades que tendrá la compañía.

El evento tiene por lugar el Centro de Convenciones de la ciudad de San José, en California. 

Se espera que Apple dará a conocer novedades de su nuevo software, además del importante y esperado iOS 11 y los grandes cambios que tendrán macOS, tvOS y watchOS.

Se especula que podría presentar nuevas gafas de realidad virtual y las nuevas MacBook y iPad. 

Te puede interesar: Apple y Nokia hacen las paces y ahora trabajarán juntos

¿Dónde ver la transmisión?

Desde el dispositivo móvil: Apple WWDC 2017

¿A qué hora? Consulta tu horario:

Colombia: 12:00 pm

Bolivia: 1:00 pm

Estados Unidos: 1:00 pm

México: 12:00 pm

Chile: 13.00

Argentina: 14.00

España: 19.00

No dejes de leer: Apple: Truco en calculadora del iPhone enloquece a sus usuarios

Colombia.com