Colombia.com Bogotá Viernes, 19 / Ene / 2018

Facebook: Conoce la opción que te permite silenciar a tus amigos

Durante 30 días tendrás la posibilidad de desactivar las notificaciones de esos amigos que te desesperan con la numerosa cantidad de notificaciones en Facebook sin necesidad de bloquearlos. 

Facebook: Conoce la opción que te permite silenciar a tus amigos
Foto: Archivo/Colombia.com

La herramienta Snooze de Facebook permite dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.

Te puede interesar: WhatsApp: Este malware podría robar tus mensajes de la app

Con esta función podrás desactivar las notificaciones de los contactos que elijas, no se trata de dejar de seguir a un amigo de forma permanente, sino simplemente descargar de la cantidad de publicaciones que hace en Facebook y que te pueden incomodar.

Esta función se habilitó el 15 de diciembre, aunque en algunos países todavía no esta disponible, como es el caso de México.

Los usuarios tendrán conocimiento del tiempo que resta del periodo de aplazamiento, o si por alguna razón se arrepienten de silenciar a su amigo por un tiempo, podrán desactivar la opción Snooze en 'Configuraciones'.

No dejes de leer:

Colombia.com