Acevedo ganó y clasificó al mundial de Ironman

El colombiano Rodrigo Acevedo se clasificó al Campeonato del Mundo de Ironman 70.3, luego de coronarse campeón en su categoría (25-29 años) en el IRONMAN 70.3 Florida, en la ciudad de Haines.

El triatleta del equipo Atletas con Porvenir no solo venció y clasificó a la cita orbital, sino que mejoró su marca en Florida, luego de registrar 4 horas, 10 minutos, 29 segundos; en el 2012 Rodrigo logró clasificación al mundial con 4:21:41.

Avecedo que finalizó 15 en la general, marcó en natación 30:41 para 1.9 km, en ciclismo 2:11:30 para 90 km y en atletismo 1:24:33 para 21 kilómetros; aventajando en 1 minutos, 37 segundos al segundo en su categoría, el norteamericano DJ Snyder.

Ahora el hombre de Porvenir centra sus objetivos en retener el título mundial que consiguió el año pasado, cuando se enfrente a los mejores exponentes del triatlón 70.3 en el mundo, cita pactada para el 08 de septiembre en Las Vegas.

Esta fue la cuarta competencia de la temporada para Rodrigo Avecedo de Porvenir, quien estará en nuestro país para competir en la Media Maratón de Bogotá el próximo domingo 28 de julio.

Con información de la oficina de prensa.