Dáyer cedió terreno en Francia

Dáyer Quintana, hermano de Nairo, perdió tiempo en la cuarta fracción de la clásica francesa ‘París Niza’ y salió del top 30 de la clasificación general.

Dáyer Quintana, único colombiano que está compitiendo en la clásica ‘París Niza’, llegó a 2:15 del ganador de la cuarta fracción, el australiano Richie Porte, quien se impuso en la subida al alto de primera categoría Croix de Chaubouret, donde estaba ubicada la meta tras 204 kilómetros.

Con este resultado, Quintana, hombre de la escuadra española Movistar, registra en la general un  retraso 3:36 con relación al líder, el polaco Michal Kwiatkowski.

Este viernes 13 de marzo será la quinta fracción con un recorrido de 192 kilómetros entre las poblaciones de Saint-Étienne y Rasteau.