Valverde se lleva la Flecha Valona y Sergio Luis, top 5

Valverde, imparable, se llevó su quinta Flecha Valona, mientras que Urán y Henao pudieron pelear por más

Sergio Luis Henao y Rigoberto Urán pelearon hasta el último kilómetro en la Flecha Valona que con 204,5 kilómetros, vio cómo Valverde se llevaba la victoria, la quinta, en esta carrera. Checho pudo ganar, pero le faltó más energía al final, mientras que Rigoberto se quedó al final.

Puedes leer: Así luce la clavadista expulsada por escándalo sexual en Río 2016

El español Alejandro Valverde (Movistar) ganó este miércoles por quinta vez la Flecha Valona, la clásica ciclista belga, con llegada en la cumbre del Mur de Huy.

Invicto en la prueba desde 2014, Valverde logró de esta forma su cuarto triunfo consecutivo, entrando en la meta delante del irlandés Dan Martin y del belga Dylan Teuns.

El luxemburgués Bob Jungels trató de sorprender al Movistar saltando del pelotón a 29 km de la meta, pero el equipo español liderado por Valverde reaccionó bien y llevó a su líder en volandas hasta el tercer y definitivo ascenso al Mur de Huy.

"Ha sido una victoria de confianza, de fuerza y de tener a un gran equipo a mi lado", destacó Valverde tras la prueba.