Tour de Francia: EN VIVO etapa 15

Rigoberto Urán está a 6 segundos del podio, Fabio Aru perdió el liderato y Nairo logró mantener su logro de la etapa 12.

El Tour de Francia espera una etapa emocionante, desde el comienzo tiene montaña que será la que quiebre piernas desde el comienzo y empiece a definir puestos no solo en la etapa, sino también en la general.

También puedes leer: Tour de Francia: ¿A qué hora y en dónde transmitirán la etapa 15?

Rigoberto Urán con un Tour inteligente, es el aspirante a entrar al top 3 al terminar el día de mañana.

Por otra parte Chris Froome recupero el liderato y Fabio Aru está perdiendo terreno no solo ante el líder del SKY, también se le aproximan Berdet y Rigo.

La etapa promete emociones y dejar a grandes rasgos cosas definidas en cuanto la tabla general.

Mollema hizo un tiempo total de 4h 41' 47''

Grupo de Froome: Chris Froome aprieta el paso y Rigoberto Urán no le da terreno

Bauke Mollema del Trek gana la etapa del Tour de Francia

Victoire de @BaukeMollema...

A 1 Km: Bauke Mollema ga ganar la etapa 15

A 4.2 Km: Daniel Martin ataca al grupo de Urán y de Chris Froome

A 7.2 Km: Rigoberto Urán está a 6 segundos del podio y se pega a la rueda de Chris Froome

A 8.5 Km: Simon Yates del Orica ha decidido atacar para escalar posiciones en la general

A 11.3 Km: Nairo Quintana está a 8' 25'' respecto a la cabeza de la carrera

@Movistar_Team

#TDF2017 @cabg1989 se dej...

A 14.5 Km: Mikel Landa recibe instrucciones de Froome

A 18.2 Km: Bouquet Molleman es cabeza de carrera y baja a una velocidad me dia de 59 Km/h

A 22.2 Km: El tiempo total ha sido de 4h 15'

A 28 Km: El AG2R sigue tirando con fuerza para desgastar a Froome

A 32.6 Km: Froome alcanza al pelotón pero se queda sin gregarios

Froome est de retour / Fr...

A 34.1 Km: Chris Froome no tiene gregarios e intenta alcanzar al AG2R

A 37.4 Km: Sergio Luis Henao trata de ayudar a su líder Chris Froome que pierde casi un minuto respecto al pelotón

AG2R tente de piég...

A 37.8 Km: Atención !!!!!!! Chris Froome tuvo que parar a cambiar de bicicleta y se queda del pelotón

A 38.3 Km: Chris Froome no puede seguir el paso que impone el AG2R

A 39.2 Km: El equipo AG2R corta el pelotón y se queda peligrosamente el SKY y el Movistar

A 43.1 Km: Martin alarga la diferencia respecto al grupo de 27 corredores y al pelotón

#TDF2017 Tony Martin (KAT...

A 47.2 Km: En esta etapa se presentarán rampas con 14% de inclinación

A 50 Km: Martin baja a una velocidad media de 69 Km/h

A 55 Km: Tony Martin toma una diferencia de 1' respecto a los 27 pedalistas que venían con él

A 60 Km: En 22 Km habrá un premio de priemra categoría

A 64.2 Km: Tony Martin trata de hacer una fuga en solitario y saca una diferencia de 39''

A 72 Km: El pelotón sigue tranquilo y sin ninguna novedad

A 78 Km: Froome se quedó del pelotón porque tuvo que parar hacer sus necesidades, pero ya llegó sin ningún problema al pelotón

A 112 Km: La etapa quince tiene un total de 189.5 Km

A 120 Km: Los paramedicos que van en la moto médica se acercan a Maté para darle una pastilla

A 121 Km: Se acerca un sprint intermedio que se guamente puede ganar Michael Matthews

A 123.6 Km: La diferencia del grupo de fuga es de 5'01''

A 127.2 Km: Hay 28 pedalistas en la fuga de cabeza de carrera

A 130.8 Km: El Team Sky lidera el pelotón

A 133 Km: Aru y su equipo se mantienen pegados al Team Sky de Chris Froome

A 140.5 Km:  La nedia se mantiene a 43 Km/h

A 146 Km: Warren Barguil gana el premio de tercera categoría

A 146.9 Km: Hay una fuga de 2 lotes, cada uno con 5 corredores, el primero de ellos tiene una diferencia de 4'22'' respecto al pelotón general