La lluvia afecta la primera jornada del Caracol de Pista en Medellín

La temporada invernal obligó a cancelar las primeras pruebas clasificatorias, donde el alemán Maximiliam Levy encabeza la serie.

La primera jornada del Gran Caracol de Pista, que se disputa en el velódromo Martín Emilio 'Cochise' Rodríguez de Medellín, fue suspendida por lluvia, cuando se habían cumplido tan solo los 200 metros lanzados, clasificación hombres, que encabeza el alemán Maximilian Levy.

Levy, ganador de cinco medallas en mundiales de mayores, se llevó el primer lugar en la prueba clasificatoria tras registrar un tiempo de 10 segundos y 580 milésimas, para sumar ocho puntos.

Le siguieron el venezolano Hersony Canelon, con 10"633 y seis puntos y el malayo Azizul Awang, con 10"644 y cuatro puntos.

El cuarto lugar fue para el holandés Teun Mulder, con 10"645 y tres puntos; el quinto para el francés Kevin Sireau, con 10"673 y dos puntos, y completó el grupo de seis el canadiense Travis Smith con 10"693 y un punto.

En el certamen, que se reanudará en las próximas horas, participan 94 corredores, 49 extranjeros y 45 colombianos. EFE