El colombiano Alex Cano brilló en la cuarta etapa de la Vuelta a México

El corredor del equipo Indeportes Antioquia ganó la etapa de 199, 5 km y su compañero Javier Acevedo fue segundo.

El colombiano Alex Cano mostró una gran fuerza en el cierre para ganar la cuarta etapa de la vuelta ciclista a México, con un tiempo de 5h 13:36 en los 199,5 kilómetros entre Pachuca y la Malinche.

Cano, del equipo Gobernación de Antioquía, sacó más de un minuto de ventaja a su compatriota y compañero de escuadra Javier Acevedo, segundo con 5h 14:53, mientras el mexicano Luis Pulido se colocó tercero.

El español Oscar Sevilla fue paciente, entró en el segundo pelotón y se mantuvo como líder de la justa que continuará mañana con la quinta etapa que será de 81 kilómetros en un circuito en
Puebla, centro del país.

La cuarta etapa fue la más larga de la competición y estuvo marcada por la fuga de los colombianos seguidos por un grupo de mexicanos encabezados por Uri Martins, quien no soportó el ritmo y se rezagó.

Cano y Acevedo hicieron muy buen trabajo de equipo y sólo Pulido pudo seguirlos hasta que los sudamericanos fueron mejores en el embalaje final y se repartieron el 1-2.