Jánier Acevedo gana la cuarta etapa en Estados Unidos

El ciclista colombiano se impuso en la cuarta etapa del USA Procycling Challenge que se lleva a cabo en el estado de Colorado.

El colombiano Janier Acevedo se ha hecho con la victoria en la cuarta etapa del USA Pro Challenge de ciclismo disputada entre Steamboat Springs y Beaver Creek, de 165,6 kilómetros de recorrido.

El corredor colombiano contó con el apoyo del estadounidense Tejay van Gardenren, con el que formó una alianza en la penúltima subida del recorrido, a 11 kilómetros de la meta.

Ambos corredores fugaron del resto del pelotón para llegar en solitario a la meta. Allí el estadounidense, sabedor de que sus rivales para general estaban detrás, decidió ceder la victoria a Acevedo con la vista puesta en posibles alianzas futuras.