Fabio Duarte, figura en la Vuelta a Murcia, podría estar en el Giro de Italia

El colombiano terminó quinto en la competencia española que ganó Alberto Contador y seguramente será convocado por su equipo a la prueba italiana.

Fabio Duarte, quinto en la pasada Vuelta a Murcia. Foto: EFE

Tras buen momento en la Vuelta a Murcia, el colombiano Fabio Duarte sigue afianzándose en el Geox, donde tiene como capos a Carlos Sastre y al ruso Danis Menchov.

El ciclista colombiano Fabio Duarte del equipo Geox-Tmc, terminó en la quinta casilla en la general de la Vuelta a Murcia que concluyó con una contra reloj individual en de 12 kilómetros en la ciudad de Murcia y que fue ganada por Alberto Contador.

En la crono Duarte se ubicó en la casilla treinta a 53 segundos del español. La clasificación general el ganador fue Alberto Contador del Saxo Bank.

Con estas referencias, seguramente el equipo Geox llamará al colombiano al Giro de Italia, al cual fue invitado por la organización.

La organización de la carrera rosa, que se disputará del 7 al 29 de mayo, ha decidido invitar a cinco equipos hasta completar 23, que sumarán un total de 207 corredores, hecho excepcional para conmemorar los 150 años de la unidad de Italia.