Alex Cano, campeón de la Vuelta a Santander

El ciclista paisa, del equipo Aguardiente Antioqueño, se impuso en la contrarreloj individual que cerró la prueba y de pasó se quedó con el liderato de la general.

Cano ganó la última etapa de la Vueñta a Santander y se quedó con el título de la competencia. El paisa ganó la ‘crono’ de 19 kilómetros entre Yondó y Barrancabermeja con un tiempo de 23 minutos y 28 segundos.

El segundo lugar en la última jornada fue para Rodolfo Torres (Formesan) a 23 segundos, y la tercera casilla la ocupó Víctor Hugo Peña (Supergiros) a 31 segundos de diferencia.

El podio final lo ocuparon: Alex Cano del equipo Aguardiente Antioqueño, Aristóbulo Cala de la escuadra Formesan y Rodolfo Torres, también de Formesan.