Sigue la barrida colombiana en Vuelta a Ecuador

El corredor santandereano Marvin Angarita del equipo Movistar ganó la quinta fracción, mientras que el boyacense Fredy Monataña, del mismo equipo, sigue siendo líder.

Angarita se impuso en la etapa que se corrió entre Pedernales y Santo Domingo de los Colorados, trayecto que se disputó sobre 134 kilómetros.

Entre tanto, el boyacense Fredy Montaña, también de Movistar, se mantiene de líder, superando por 55 segundos al local Juan Pozo y por 1.18 a su compatriota Dany Osorio del registro de la Policía Nacional del Ecuador.

Este lunes, 28 de octubre, la vuelta tiene su día de descanso, para reiniciar el martes con la sexta fracción, entre Latacunga y Cuyo, sobre 142.5 kilómetros de recorrido, con dos metas intermedias y dos premios de montaña.