Dáyer Quintana, mejor colombiano en Trofeo Palma de Mallorca

El boyacense Dayer Quintana, de Movistar Team, fue el mejor pedalista nacional, en la casilla 46, con el mismo tiempo del ganador.

Dáyer Quintana, hermano de Nairo, terminó la prueba con el mismo tiempo del italiano Sacha Modolo, del Lampre-Merida, quien se impuso este domingo en el Trofeo Palma, primera gran prueba que hace parte del Challenge Ciclista a Mallorca.

Modolo ganó la prueba con un tiempo de 2 horas, 29 minutos, 12 segundos, tras los 116 kilómetros de recorrido en un circuito urbano que tuvo 10 vueltas, y venció en el embalaje al belga Jens Debusschere, de Lotto-Belisol, y al holandés Dylan Groenewengen, de Cycling Team De Rijke, segundo y tercero, respectivamente.

Por su parte, los antioqueños Sebastián y Sergio Luis Henao, del Team Sky, se clasificaron 55 y 92, respectivamente, mientras que el bogotano Esteban Chaves, del Orica-GreenEDGE, terminó en el puesto 101.

La XXIII Iberostar Challenge Ciclista a Mallorca, disputará este lunes su segunda jornada cuando se realice el Trofeo Ses Salines-Campos Santanyí, con un recorrido de 183 kilómetros.