Puesto 65 para Betancur en la Gold Amstel Race

Carlos Alberto ‘Bananito’ Betancur fue el único ciclista colombiano que participó en la clásica de un día que se lleva a cabo en territorio holandés.

Carlos Betancur fue uno de los 123 ciclistas que logró terminar la prueba. Foto: EFE

El ciclista Carlos Betancur, del equipo francés Ag2r y único colombiano en competencia, terminó en la casilla 65 de la Gold Amstel Race, clásica de un día disputada sobre 251 kilómetros en el sur de Holanda.

Betancur llegó a la meta con un retraso dos minutos y 54 segundos con relación al ganador de la prueba, el holandés Philippe Gilbert del equipo estadounidense BMC, quien paró el reloj en seis horas, 25 segundos y 57 segundos.